Заранее спасибо!
с узкими фарами авто до 95 г., стоят до 5 т. дол.... живых практически нет, сгнили...очень не много с хорошим кузовом...но естьAntjn'ио писал(а):не знаю..скорее всего где-то на 95-96..ну где эти..такие,узкие фары,а не круглые...груглые чёт вообще никак не нравятсяDima писал(а):На какой год нацеливаетесь?
хмм....я видел,что стоят они больше 5 и почти всеDima писал(а):с узкими фарами авто до 95 г., стоят до 5 т. дол.... живых практически нет, сгнили...очень не много с хорошим кузовом...но естьAntjn'ио писал(а):не знаю..скорее всего где-то на 95-96..ну где эти..такие,узкие фары,а не круглые...груглые чёт вообще никак не нравятсяDima писал(а):На какой год нацеливаетесь?
Да и после 95 г. найти авто в приличном состоянии не просто, но можно...Antjn'ио писал(а):хмм....я видел,что стоят они больше 5 и почти всеDima писал(а):с узкими фарами авто до 95 г., стоят до 5 т. дол.... живых практически нет, сгнили...очень не много с хорошим кузовом...но естьAntjn'ио писал(а):не знаю..скорее всего где-то на 95-96..ну где эти..такие,узкие фары,а не круглые...груглые чёт вообще никак не нравятсяDima писал(а):На какой год нацеливаетесь?,то что сгнили практически все это плохо
на у так,хороший автомобильчик,стоит заморачиваться искать или нет?и ещё,а как вам после 95 года?
Сергей Александрович писал(а):Тарас, это выбор сердцем, глазами, ушами, носом, и конечно наличием терпения и хорошего сервиса.
Своей машиной несмотря на ее возраст, доволен.
Хорошо сбалансированная машина; цена-качество, комфорт-безопасность, размер-управляемость, и тд.
В целом машина для "фаната", но не для "фанатичной" езды.
Taurus - это как неизлечимая бацила, и даже если вы пересаживаетесь на другой авто, не важно, новее или дороже, вы всеравно будете вспоминать о Тельце с теплотой и уважением.
Желаю удачного и вдумчивого выбора.
Об этом нужно было интересоватся до покупкиspawn писал(а):купил сегодня 95 года машинку - все хорошо, вроде как и двигатель, и коробка, да и хозяин попался (работает мастером на сервисе), вобщем доволен, поездил на нем где то с километр - уже впечатлился ... отлично просто, сравнивая со скорпом.
а в чем минус то АКПП ? в том что это "А"КПП или в есть что то более весомое?
лаконичноDima писал(а):Об этом нужно было интересоватся до покупкиspawn писал(а):купил сегодня 95 года машинку - все хорошо, вроде как и двигатель, и коробка, да и хозяин попался (работает мастером на сервисе), вобщем доволен, поездил на нем где то с километр - уже впечатлился ... отлично просто, сравнивая со скорпом.
а в чем минус то АКПП ? в том что это "А"КПП или в есть что то более весомое?![]()
а теперь...не нужно забивать себе голову лишними мыслями