Замена коробки на усиленную
Замена коробки на усиленную
Вот призадумался короб поменять на усиленный. Подозреваю, что занятие я себе придумал не простое. Возникают вопросы:
1) Где взять такой девайс?
2) Что за собой потянет данная операция?
1) Где взять такой девайс?
2) Что за собой потянет данная операция?
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Ну дык короб не новый, когда-никогда крякнет. Пребирать - желания никакого нет, т.к. ниразу не слышал действительно хороших отзывов хоть о каком-нить коробочнике. Смысл покупать там сток не вижу, по большому счету разница будет уж не такой большой. С Марком расставаться в обозримом будущем не собираюсь по своей воле, так чтож любимой игрушке не купить нормальную коробку? )) Вот и интересно стало, в какую кугу я залезу, если куплю усиленную, что потребуется еще менять?
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Когда у тебя крякнет коробка, я дам тебе контакт отличных спецов, которые перебирают коробаны на АМ качественно, не дорого и что самое главное без нае@алова...MapkoffkuH писал(а):Ну дык короб не новый, когда-никогда крякнет. Пребирать - желания никакого нет, т.к. ниразу не слышал действительно хороших отзывов хоть о каком-нить коробочнике. Смысл покупать там сток не вижу, по большому счету разница будет уж не такой большой. С Марком расставаться в обозримом будущем не собираюсь по своей воле, так чтож любимой игрушке не купить нормальную коробку? )) Вот и интересно стало, в какую кугу я залезу, если куплю усиленную, что потребуется еще менять?
Сам летом перебирал АКПП у них... только положительные эмоции...

Я кстати консультировался у них насчет усиленной АКПП, так вот получил ответ, что усилить можно при желании, но на Марке и так коробка сама по себе надежная и хорошо сбалансированная так что смысла особого нет, если с мотором "колодовать" в дальнейшем не планируешь...
Спасибо. Возьму на заметку. ))MakAleks писал(а):Когда у тебя крякнет коробка, я дам тебе контакт отличных спецов, которые перебирают коробаны на АМ качественно, не дорого и что самое главное без нае@алова...
Сам летом перебирал АКПП у них... только положительные эмоции...![]()
Я кстати консультировался у них насчет усиленной АКПП, так вот получил ответ, что усилить можно при желании, но на Марке и так коробка сама по себе надежная и хорошо сбалансированная так что смысла особого нет, если с мотором "колодовать" в дальнейшем не планируешь...
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не спеши....на Лёхином марке акпп переберали разные хорошие спецы...раз в год!!!MapkoffkuH писал(а):Спасибо. Возьму на заметку. ))MakAleks писал(а):Когда у тебя крякнет коробка, я дам тебе контакт отличных спецов, которые перебирают коробаны на АМ качественно, не дорого и что самое главное без нае@алова...
Сам летом перебирал АКПП у них... только положительные эмоции...![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6