А вообще Chertenka, ты молодец, правельное дело затеяла

Модератор: Aerostar
ок, напишу ФИО - тебе (и большинству) понятнее станет?Roker писал(а):Надо бы пометить Алексеев сервис менов, а то не понятно у кого из них когда. И Романа надо добавить обязательно![]()
Ну я то допустим знаю когда у Лехи день рождения, соответственно второй у Булата.Silver писал(а):ок, напишу ФИО - тебе (и большинству) понятнее станет?Roker писал(а):Надо бы пометить Алексеев сервис менов, а то не понятно у кого из них когда. И Романа надо добавить обязательно![]()
У Ромки не знаю когда ДР
Он и сам этого не знает, помойму...Silver писал(а):ок, напишу ФИО - тебе (и большинству) понятнее станет?Roker писал(а):Надо бы пометить Алексеев сервис менов, а то не понятно у кого из них когда. И Романа надо добавить обязательно![]()
У Ромки не знаю когда ДР
надо как-нить засеч!Dima писал(а):Он и сам этого не знает, помойму...Silver писал(а):ок, напишу ФИО - тебе (и большинству) понятнее станет?Roker писал(а):Надо бы пометить Алексеев сервис менов, а то не понятно у кого из них когда. И Романа надо добавить обязательно![]()
У Ромки не знаю когда ДР
скрывает всё время до последнего..
Не-а, просто я в нете смогла появицца тока 10.12., а так ваще-т 08.12. - ДР Игорь aka DunayЛидя писал(а):Dunay 10/12