ну да онарокерSHA писал(а):Что за бред!!!Ето она написала?Swat писал(а):Вот что пришло в личку на одноклассниках от Анна Минакова (Сидоренко)
Ну и челюсть у нее...............На вкус и цвет конечно товарищей нет,но мне кажеться она обычная...........А без макияжа наверно вообще пипец!
вот что было сказано в мой адрес елизаветой варакиной
потом еще я узнала что я гулящая и унижаю кого-то морально.
как бы вы повели себя на месте моего мужа, если бы оскорбили вашу жену?
а заходить на сайт и оценивать на 1 фотографии незнакомого человека, который вам ничего не сделал - нехорошо,вы взрослый мужчина!
Прощу помощи!
Модератор: Aerostar
Lincoln Continental Signature Series урожай 1988 года
"Я иногда скучаю по тем временам, когда летать было опаснее, чем заниматься сексом"
"Я иногда скучаю по тем временам, когда летать было опаснее, чем заниматься сексом"
Ну да,она теперь и к телефону не подходит и в аську не лазит.А ее мама аж позвонила и пригрозила милицией!Mr.Miller писал(а):Да пусть та девушка, которую поливают, не кипишится! В игнор бабу и все тут!!!

Бедная Анька не знает куда деваться от стыда,20 раз извинилась,говорит не ожидала такого говна!.....
А говорю,ничего,этож я ошиблась..........

Все женщины изначально ангелы!Просто когда им обламывают крылья приходиться летать на метле.....
Ну знаете как то неожиданно,мягко выражаясь!Нет,не знаю я ее,это подруга(теперь бывшая)моей одноклассницы.
Эта подруга гуляет с бывшим моей одноклассницы и кичиться перед ней этим,старается побольнее уколоть,ну вот она мне поплакалась,мол что за подруга такая,я ее поддержала........потом я попросила ее показать ету подругу,а дальше вы знаете!
Эта подруга гуляет с бывшим моей одноклассницы и кичиться перед ней этим,старается побольнее уколоть,ну вот она мне поплакалась,мол что за подруга такая,я ее поддержала........потом я попросила ее показать ету подругу,а дальше вы знаете!
Все женщины изначально ангелы!Просто когда им обламывают крылья приходиться летать на метле.....
вот что пишет другая моя одноклассница6" похоже эта женщинка считает твое ошибочное сообщение враждебным нападением на нее, ее личнуюжизнь, супруга и кота, которое более тогг было не только злонамеренным, но еще и жестоко и коварно спланированным при участнии Аньки)))))))))"
При чем тут кот?И муж?И личная жизнь?
При чем тут кот?И муж?И личная жизнь?