Покупка джипа либерти
Покупка джипа либерти
Собираюсь купить джип Либерти 2002-2003 года, автомат, 3,7 с 242 раздаткой. Много уже читала, но вот только нашла этот форум и думаю, что здесь могут компетентно посоветовать. Расскажите, пожалуйста, про слабые места этих машин, какие проблемы ждать. Еще вопрос относительно покупки. Нашла небольшой автосалон на МКАДе, в наличии несколько машин, 2 из них в нужной комплектации и по устраивающей цене, но вот проблема – хочу сделать диагностику перед покупкой. Думала записаться в Автолайт или еще какой-нибудь большой центр, но менеджеры в салоне говорят, что диагностику можно сделать и у них. Прямо пока не сказали, что никуда машину не погонят на диагностику, но подозреваю, что точно не захотят. Как в этом случае, можно полагаться на результаты их диагностики или это все равно, что брать без нее? И еще, если кому не сложно, расскажите, как проходит покупка у автосалона. Я знаю процедуру, когда и покупатель и продавец – частники. А если берешь у организации, кто когда что отдает и какие бумажки при этом получает? Спасибо тем, кто найдет время ответить:)
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
Да, я тоже предполагаю, что их результат будет им на руку... Просто думала, что вдруг программа диагностики какая-нибудь стандартная и выдает результаты в виде какой-нибудь распечатки, которую потом можно внимательно изучить, а если на результаты диагностки влияет человек, то тут конечно и в дураках недолго остаться 

совсем уж откровенных дефектов быть не должно, или про них скажут, а что касается другого сервиса - то только на эвакуаторе + страховка.
а вообще, если коробка нормальная, машина не гремит - относись спокойно к тому, что 1-2$ приедется потратить на всякие "мелочи"
ну, и сторонний сервис - совсем не гарантия того, что они что-то найдут.
а их сервис даст заключение, по которому, при известной ловкости и при возникновении СЕРЬЕЗНЫХ дефектов - напр, отсутствие подушек безопасности, с продавца можно стрясти денежек.
а вообще, если коробка нормальная, машина не гремит - относись спокойно к тому, что 1-2$ приедется потратить на всякие "мелочи"
ну, и сторонний сервис - совсем не гарантия того, что они что-то найдут.
а их сервис даст заключение, по которому, при известной ловкости и при возникновении СЕРЬЕЗНЫХ дефектов - напр, отсутствие подушек безопасности, с продавца можно стрясти денежек.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.