рокерSHA писал(а):Sablya писал(а):рокерSHA писал(а):
+1
ПРАВИЛЬНО!Так их!Не думала что кто то тут думает так же,а то в прошлый раз меня почему то все осудили.Кто то давно писал,про то что ему взломали дверь из-за наускивания соседки и убили собаку.Я тогда писала что как минимум надо убить ее собаку!
Я не понимаю все эти фразочки несчет"не уподобляться"!А что делать?Сидеть и молчать?Или еще лутше давайте подставим другую щеку!(любезная соседка,быть может бы хотите убить и моего кота,так полно вам,не надо вызывать милицию,я вам сама открою!)
Устроим естественный отбор? Да выживет сильнейший! Тогда не советую случайно наступить мне на ногу или не дай Бог толкнуть - достану биту и накажу до инвалидности. С волками жить по волчьи выть. И нахер все запаведи

А что по вашему наступить на ногу и убить собаку это одно и тоже?
Это есстественный отбор, у каждого своя мера понимания ущемления его взглядов, прав, свобод и т.д., для этого и написали конституцию.
А насчет ответа, что тут неясного, для подонка который не видит ничего плохого в каком-либо убийстве, ни чего не стоит и вас прикончить, и мозгов у этого идиота и хитрости хватит поболее вашего, пока вы будете размышлять о высоком, вас уже не будет. Кто тогда будет что-то делать (писать в милицию, заботиться об остальных дорогих вам и близких и пр.) , и кому от этого станет легче, вам или может вашим близким, или они не будут за вас переживать пока вы будете в порыве страсти спасать мир от гадов, !?
Каждому свое, у вас нет права заниматься судом, для этого есть определенные законодательством органы, которым вы кстати платите зарплату, так и нужно требовать от них адекватной работы. Иначе, в нашем государстве,
крайней окажетесь вы, и как же вы правы кому-то что-то оторвать, прибить, замочить, наказать не есть тождественно убийству животного или наступанию на чью-то конечность.
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.