Твари!!!

Делимся интересными статьями из паутины

Модераторы: Pratas, Dim@

SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 09 ноя 2007, 16:26

рокерSHA писал(а):Да за словом в карман не полезете,в хорошем смысле! :D

Неужели у вас нет привязанностей?Жена,дети,собаки,кошки.......? :roll:
Привязанность конечно есть, например к сигаретам, а в остальном стараюсь чтобы дорогие мне люди чувствовали мою любовь, сострадание, уважение, веру, помощь и т.д. Конечно я за них переживаю. Они часть моей жизни, и ни в коем разе не привязанности.

Если мне придется отказаться от сигарет, то ни чего страшного не произойдет.
Если придется отказаться от своей жизни..... ответ и так ясен
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 09 ноя 2007, 16:27

SerGT писал(а):эмоционально...
Изображение

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Sablya
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Sablya » 10 ноя 2007, 18:54

рокерSHA писал(а):
Johnny88 писал(а):Суки, *лядь... Мне б повидаться с этим "девочками"... Медленно, со смаком, калечила бы их одну за другой и оставила бы жить... как растения... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
+1
ПРАВИЛЬНО!Так их!Не думала что кто то тут думает так же,а то в прошлый раз меня почему то все осудили.Кто то давно писал,про то что ему взломали дверь из-за наускивания соседки и убили собаку.Я тогда писала что как минимум надо убить ее собаку!
Я не понимаю все эти фразочки несчет"не уподобляться"!А что делать?Сидеть и молчать?Или еще лутше давайте подставим другую щеку!(любезная соседка,быть может бы хотите убить и моего кота,так полно вам,не надо вызывать милицию,я вам сама открою!)
Устроим естественный отбор? Да выживет сильнейший! Тогда не советую случайно наступить мне на ногу или не дай Бог толкнуть - достану биту и накажу до инвалидности. С волками жить по волчьи выть. И нахер все запаведи :evil:
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
рокерSHA
настоящий ценитель

Сообщение рокерSHA » 12 ноя 2007, 13:02

Сергей Александрович писал(а):
рокерSHA писал(а):Да за словом в карман не полезете,в хорошем смысле! :D

Неужели у вас нет привязанностей?Жена,дети,собаки,кошки.......? :roll:
Привязанность конечно есть, например к сигаретам, а в остальном стараюсь чтобы дорогие мне люди чувствовали мою любовь, сострадание, уважение, веру, помощь и т.д. Конечно я за них переживаю. Они часть моей жизни, и ни в коем разе не привязанности.

Если мне придется отказаться от сигарет, то ни чего страшного не произойдет.
Если придется отказаться от своей жизни..... ответ и так ясен
Нет не ясен!Судя по вашим размышления складывается впечатление что если не дай бог что то случиться с вашими близкими то вы..............пойдете писать заяву в милицию!Так?
Все женщины изначально ангелы!Просто когда им обламывают крылья приходиться летать на метле.....
рокерSHA
настоящий ценитель

Сообщение рокерSHA » 12 ноя 2007, 13:04

Sablya писал(а):
рокерSHA писал(а):
Johnny88 писал(а):Суки, *лядь... Мне б повидаться с этим "девочками"... Медленно, со смаком, калечила бы их одну за другой и оставила бы жить... как растения... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
+1
ПРАВИЛЬНО!Так их!Не думала что кто то тут думает так же,а то в прошлый раз меня почему то все осудили.Кто то давно писал,про то что ему взломали дверь из-за наускивания соседки и убили собаку.Я тогда писала что как минимум надо убить ее собаку!
Я не понимаю все эти фразочки несчет"не уподобляться"!А что делать?Сидеть и молчать?Или еще лутше давайте подставим другую щеку!(любезная соседка,быть может бы хотите убить и моего кота,так полно вам,не надо вызывать милицию,я вам сама открою!)
Устроим естественный отбор? Да выживет сильнейший! Тогда не советую случайно наступить мне на ногу или не дай Бог толкнуть - достану биту и накажу до инвалидности. С волками жить по волчьи выть. И нахер все запаведи :evil:
А что по вашему наступить на ногу и убить собаку это одно и тоже?
Все женщины изначально ангелы!Просто когда им обламывают крылья приходиться летать на метле.....
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 12 ноя 2007, 19:13

рокерSHA писал(а):
Sablya писал(а):
рокерSHA писал(а):
+1
А что по вашему наступить на ногу и убить собаку это одно и тоже?
Это есстественный отбор, у каждого своя мера понимания ущемления его взглядов, прав, свобод и т.д., для этого и написали конституцию.
А насчет ответа, что тут неясного, для подонка который не видит ничего плохого в каком-либо убийстве, ни чего не стоит и вас прикончить, и мозгов у этого идиота и хитрости хватит поболее вашего, пока вы будете размышлять о высоком, вас уже не будет. Кто тогда будет что-то делать (писать в милицию, заботиться об остальных дорогих вам и близких и пр.) , и кому от этого станет легче, вам или может вашим близким, или они не будут за вас переживать пока вы будете в порыве страсти спасать мир от гадов, !?

Каждому свое, у вас нет права заниматься судом, для этого есть определенные законодательством органы, которым вы кстати платите зарплату, так и нужно требовать от них адекватной работы. Иначе, в нашем государстве, крайней окажетесь вы, и как же вы правы кому-то что-то оторвать, прибить, замочить, наказать не есть тождественно убийству животного или наступанию на чью-то конечность.
рокерSHA
настоящий ценитель

Сообщение рокерSHA » 14 ноя 2007, 14:25

и все же чего от милиции добьешься окромя собственного позора?..............
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 14 ноя 2007, 20:54

рокерSHA писал(а):и все же чего от милиции добьешься окромя собственного позора?..............
Позора в чем??? Перед кем???
рокерSHA
настоящий ценитель

Сообщение рокерSHA » 16 ноя 2007, 12:25

перед обидчиками который найдет липовое алиби,и подкупят ментов и будут нагло смеяться тебе в лицо!
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 16 ноя 2007, 13:21

рокерSHA писал(а):перед обидчиками который найдет липовое алиби,и подкупят ментов и будут нагло смеяться тебе в лицо!
Менты бывают разные, обидчики животных о которых шла речь, стряпать могут что угодно, а денег на хорошую линию защиты в данном случае не найдут, ибо убогии они, нормальных людей намного больше. Ну а смеяться, пусть смеються, человеку в погонах тоже будет весело звездочки и премии за расскрываемость принимать. Менты тоже люди, а нормальному человеку подобные извращения неприятны.
Ответить