Что посоветуете? Нужен диагноз :)
Что посоветуете? Нужен диагноз :)
Приветствую всех. Машинка моя опять хондрит. Началось с того что на подъезде к дому авто вдруг резко перестала реагировать на педальку газа. Жмёшь а она как будто захлёбывается… Утром завожу, всё как обычно, прёт как танк, но стоило движку немного прогреется, сначала появились пропуски потом всё стало совсем плохо. По опыту владения и лечения разнообразных авто, решил начать со свечей. Снял коллектор верхний, выкрутил свечи, проверил сопротивление проводов, вкрутил новые свечи (чемпионовские, так как не было возможности найти NGK ). Всё собрал на место, машина ожила. Пулял дня три нормально! Затем всё начало появляться снова… Те же пропуски на прогретом движке под нагрузкой (в натяг), но холостых или повышенных оборотах всё нормуль. Полез опять в свечи… Ради эксперимента выкрутил три свечи доступные и уменьшил на них зазор. Прокатило, пропусков стало меньше, проделал то же самое с остальными. Покатался ещё несколько дней, но пропуски всё же появляются на прогретом движке. Холостые обороты в норме, без попусков. Пропуски только когда в натяг идёшь в потоке… Чуть нажмёшь на газ пропадают. Мои мысли крутятся вокруг пробитой крышки трамблёра, это единственная запчасть которая в системе искрообразования осталась старой. Ваши мысти…
Додж Стратус 2.5L 95 годика рождения.
Верной дорогой идёте,Товарищь....Если в темноте погазуете..видно бывает как искы бегают снаружи по крышке трамблёра...возможно ещё бегунок...Почему при нагрузке так себя ведёт .. то понятно..богатая смесь в цилиндре на много труднее прошивается искрой чем бедная..потому и на холостых работа стабильна.....вот тока почему на горячую..ло опыту и по логике должно быть наоборот...Проверь ещё центральный провод..от катушки..если есть утечка искры(пробой) в темноте прекрасно видно...Бывает на самой катушке микротрещина ..в месте выхода центрального провода.. стекающая искра при прогазовках видна хорошо...опять же в темноте...и самое невероятное..но вывает и такое..судя по году выпуска..в трамблёре стоит датчик холла..от него отходят три хиленьких проводка..от постоянного ерзания взад..вперёд каретки опережения зажигания(от вакуума) в месте пайки у самого разъёма возможно просто обрыва одного из проводков...это болезнь тазовских трамблёров...да и газовских тожа...
Ну у меня всё немного по другому! Нет у меня центрального провода, катушка внутри трамблёра. Над катушкой стоит плащядка неподвижная с датчиком хола, он же датчик положения распредвала.
Ну и соответсветсвенно бегунок, на котором нет ни одной детали коорая может сломаться или сгореть (кусок плассмасы с латунной полоской и никаких сопротивлений).
Ну и соответсветсвенно бегунок, на котором нет ни одной детали коорая может сломаться или сгореть (кусок плассмасы с латунной полоской и никаких сопротивлений).
Додж Стратус 2.5L 95 годика рождения.