что за кнопки на солнцезащитном козырьке?
что за кнопки на солнцезащитном козырьке?
Здрасти всем, народ, подскажите, у меня гранд чероки 96 года. на солнцезащитном козырьке водителя есть 3 кнопки. чё это может быть? и как ими пользоваццо?
понятно, у кого-нить есть электронная книжка по грандам с 96 года? или хотя бы что-то про них.... покупать - жаба душит...Mr.Miller писал(а):Если я правильно понимаю, то это кнопки, которые можно настроить для открытия ворот в гараже и т.п. вещей.
У меня тоже на дишине есть такие, но не пробовал ими пользоваться!
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
у меня естьYurieff писал(а):понятно, у кого-нить есть электронная книжка по грандам с 96 года? или хотя бы что-то про них.... покупать - жаба душит...
http://ifolder.ru/4282243
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
спасиба дружищщеBombardier писал(а):у меня естьYurieff писал(а):понятно, у кого-нить есть электронная книжка по грандам с 96 года? или хотя бы что-то про них.... покупать - жаба душит...
http://ifolder.ru/4282243
ща качну и проверю...
очень медленно качается, как увеличить скорость7 ваще реально? мож каким другим способом?
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
советую еще изучить вот это сайт http://jeep.dn.ru/ Тут про Джипы есть почти всёYurieff писал(а):пасиб, скачал. а есть чё нить про этот самый рестайлинг?

На Гранде слева над головой водительской три кнопочки. Вроде как для управления по радиоканалу внешними устройствами. Кто-нибудь инфу имеет по этому делу. Можно ли приблуду приемную самому сварганить?. Или сколько такое устройство стоит оригинальное?. Хочется освещение включать при подъезде к даче, ну и может ворота открывать по другому каналу.
Ответ 1
это дистанционка на три возможных канала. Типа "гараж", "гараж на работе" и запасной. Режим обучения прописан в мануале. Дополнительные девайсы не нужны
N.O.S.
если авто - американец (т.е. куплено в сев. америке), то частота АмериканскаяBombardier писал(а):советую еще изучить вот это сайт http://jeep.dn.ru/ Тут про Джипы есть почти всёYurieff писал(а):пасиб, скачал. а есть чё нить про этот самый рестайлинг?
На Гранде слева над головой водительской три кнопочки. Вроде как для управления по радиоканалу внешними устройствами. Кто-нибудь инфу имеет по этому делу. Можно ли приблуду приемную самому сварганить?. Или сколько такое устройство стоит оригинальное?. Хочется освещение включать при подъезде к даче, ну и может ворота открывать по другому каналу.
Ответ 1
это дистанционка на три возможных канала. Типа "гараж", "гараж на работе" и запасной. Режим обучения прописан в мануале. Дополнительные девайсы не нужны
N.O.S.

если авто - европеец, то будет работать.
подробнее у производителя - www.homelink.com
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
оттуда же
Комментарий
Спасибо. Я тоже нашел описание:
1. Обнуляешь заводские установки на универсальном передатчике машины (УП) путем одновременного нажатия на две крайние кнопки и удержания их в течении примерно 20 сек. Отпустить когда заморгает красная лампочка.
2. Нажать и удерживать кнопку, которая програмируется. Поднести брелок управления устройством на расстояние одного дюйма к кнопкам УП и нажать на кнопку брелка. Красная лампочка должна начать медленно мигать.
3. Когда красная лампочка на УП заморгает быстро (~1 мин) отпустить обе кнопки.
Для програмирования остальных кнопок процедуру повторить.
С сожалению там радиоканал 286-399 Мгц, а все приемники которые я нашел на 433 Мгц
Olegus67
Re:
Да есть согласовки на американские частоты. Ставится паралельно основному радиоприемнику привода, так что старые пульты тоже работать будут на ворота. На вольвы американского рынка уже дружил нашу воротную автоматику с американским Хоумлинком. Автоматика почти вся поддается такой дружбе, Зомер, Роджер, Каме,Найс, Фааки, Дитек. Есть загвоздка пока с Хёрман Проматик, но решение ищем и найдем.Bombardier писал(а):оттуда же
С сожалению там радиоканал 286-399 Мгц, а все приемники которые я нашел на 433 Мгц
Re: что за кнопки на солнцезащитном козырьке?
Сегодня получилось подружить чистопородного американца с распашной автоматикой FAAC. Все записалось без проблем, берет метров с тридцати уверенно.