Форд мустанг - хочу сменить штанные колеса на большие)
Форд мустанг - хочу сменить штанные колеса на большие)
Есть форд мустанг - 94г . дигатель 3,8 л. Стоят штатные 15 диски - имеет смысл ставить 16 или больше . ?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Если для красоты, то да....
вот мой мустанг, спереди 18 сзади 20...
вот мой мустанг, спереди 18 сзади 20...
- Вложения
-
- МУСТАНГ2.jpg
- (525.61 КБ) 174 скачивания
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
И ты Брут.....
так у нас людей на форуме и не будет, если как только человек вопрос задаёт, так вы его прямиком на другой сайт....эх...
Как ты думаешь, я что - нибудь в Мустангах смыслю??? В состоянии дать толковый совет по Мустангу???
так у нас людей на форуме и не будет, если как только человек вопрос задаёт, так вы его прямиком на другой сайт....эх...
Как ты думаешь, я что - нибудь в Мустангах смыслю??? В состоянии дать толковый совет по Мустангу???

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Dima писал(а):И ты Брут.....
Нужны меры популяризации клуба, наклейки уже есть, футболки были (или я ошибаюсь), можно еще кепи какие-то, скидки в различных местах, таких как мойки, шиномонтажи, малярки, и т.п., можно дисконт программу на ТО, кружки с подогревом и символикой, развернутые статьи про машины более земных цен и годов, рубрику зарекомендовавших себя с хорошей стороны поставшиков запчастей и автомашин из USA, рубрику с мануалами, не плохо было бы иметь предварительную виртуальную запись на сложный ремонт с примерным указанием свободного дня, ( примерно : ДД.ММ.ГГГГ утро, далее созвон и подтверждение за столько-то дней, после либо увеличение виртуальной очереди либо уменьшение)
Просто машины у всех разные, разные взгляды на жизнь, разный социальный статус, разное материальное положение. С такими вводными, клуб действительно уникален, но это накладывает и сложности его инициации.
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ты прав канечно, но часто дальше слов ничего не идет...Я один всё сделать не могу, а инициативная группа у нас слабая, все люди занятые, всем некогда, а я в компьютерах не разбираюсь....вот, планов могу построить по поводу, сайта как клуба, множество, но осущетвляются они очень не бысто и далеко не всегда...
группа подержки не большая!!!
группа подержки не большая!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
можно попробовать начать с малого, к примеру открыть тему "проверенное место", где люди смогут по доброй воле оставить адрес добропорядочной организации, но не в целях рекламы, а из личного опыта. К каждой организации можно прикрепить голосование после посещения (ответ "+", ответ "-"). Просто, приятно, полезно, бесплатно.
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Интернет голосование это зло!!!! Что недавно на простейшем примере было доказано!!!
Последний раз редактировалось Dima 26 ноя 2007, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
по поводу сайта и так стараемся понемногу улучшать. все предложения пишите в рубрику "работа сайта".
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Дима не обижайся, я лично не уйду с твоего сайта:)Dima писал(а):И ты Брут.....