А вот если бы ребята выезжали посмотреть авто...
А вот если бы ребята выезжали посмотреть авто...
Сложно сейчас стало с выбором авто :(
Когда машину продает владелец - вопросов меньше. Заехал на сервис, отдиагностировался и т.п. Хоть какая-то надежда купить неуезжанную машинку...
Но амавто - товар не сильно ликвидный :( Многие владельцы не хотят месяцами маяться с продажей авто, а сдают его во всякие салончики на продажу... ИМХО больше половины Гаторов и Дишенов в Москве сейчас продают салоны... А те, конечно, никуда диагнотироваться не выпускают :( Предлагают осмотреть авто на своем "самом честном и объективном сервисе" :) Думаю очевидно, что они там надиагностируют... А хотелось бы, чтоб машинку все таки спец посмотрел ДО покупки..
Тут я и подумал, а не пора ли Диме ввести услугу выезда эксперта на осмотр автомобиля? Яму или эстакаду в салонах то найдут, так что облазить авто можно. Просто это должен делать человек, который знает, как выглядит исправное авто и может найти следы аварии, заметить дефекты в работе акпп/двигла и т.п.
Я помню, как его ребята на сервисе мне показывали, где у моего Караваша крыло было помято и закрашено... Где еще чего... Сам бы я в жизни не заметил бы... Так что взгляд профи неоценим... :)
Я конечно понимаю, что они и так на сервисе зашиваются и без работы не стоят... Ну а все таки? Вдруг удастся как-то реализовать такой проект? Хотя бы подумать в этом направлении... Тем более оно не так уж и часто будет надо...
Когда машину продает владелец - вопросов меньше. Заехал на сервис, отдиагностировался и т.п. Хоть какая-то надежда купить неуезжанную машинку...
Но амавто - товар не сильно ликвидный :( Многие владельцы не хотят месяцами маяться с продажей авто, а сдают его во всякие салончики на продажу... ИМХО больше половины Гаторов и Дишенов в Москве сейчас продают салоны... А те, конечно, никуда диагнотироваться не выпускают :( Предлагают осмотреть авто на своем "самом честном и объективном сервисе" :) Думаю очевидно, что они там надиагностируют... А хотелось бы, чтоб машинку все таки спец посмотрел ДО покупки..
Тут я и подумал, а не пора ли Диме ввести услугу выезда эксперта на осмотр автомобиля? Яму или эстакаду в салонах то найдут, так что облазить авто можно. Просто это должен делать человек, который знает, как выглядит исправное авто и может найти следы аварии, заметить дефекты в работе акпп/двигла и т.п.
Я помню, как его ребята на сервисе мне показывали, где у моего Караваша крыло было помято и закрашено... Где еще чего... Сам бы я в жизни не заметил бы... Так что взгляд профи неоценим... :)
Я конечно понимаю, что они и так на сервисе зашиваются и без работы не стоят... Ну а все таки? Вдруг удастся как-то реализовать такой проект? Хотя бы подумать в этом направлении... Тем более оно не так уж и часто будет надо...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
если не так часто надо, то наверное можно просто договорится с Димой?
Если будет такая возможность, кто будет отказываться от возможности заработать? Хотя по временным затратам такой выезд может стоить довольно дорого... а если надо будет посмотреть несколько машин?
Тогда деньги отложенные на машину кончатся на этапе просмотра...
Если будет такая возможность, кто будет отказываться от возможности заработать? Хотя по временным затратам такой выезд может стоить довольно дорого... а если надо будет посмотреть несколько машин?
Тогда деньги отложенные на машину кончатся на этапе просмотра...

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
К сожелению это не возможно, времени на такие действия обсолютно нет!!! Да и потом, осматривая не новый авто, выяснить можно только что в нём неисправно на данный момент, ну а что у него может заклинить мотор завтра или встать акпп...это уж к гадалкам, магам и тд.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
есть фирмы, которые предоставляют специалиста, выезжающего по заказу на осмотр авто. Про их компетентность ничего сказать не могу, но то, что они существуют - факт.
http://www.autobuy.ru/nite.php?aid=0&aform=1
http://www.autobuy.ru/nite.php?aid=0&aform=1
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- TRUCKDRIVER 64
- Ценитель
Есть еще контора в Москве, Авточек называется. Разовый выезд на место осмотра на Газели с диагностическим оборудованием и спецом в августе с.г. стоил 3000 рэ. Практичнее брать на весь день, кол-во осматриваемых машин будет ограничено только возможностью везде поспеть за рабочий день. Стоит удовольствие за день осмотра 10000 рэ.
1998 black Mercedes Benz ML320 (BRABUS tuning exterior)
Ну тогда давай вместе Диму агитировать :)TRUCKDRIVER 64 писал(а):Я надеялся что по приезду за машинкой воспользуюсь услугами спецов диминых...Я готов платить за выезд спецов.Я хоть и на СТО работал,но с ТАЗами.На америкашек глаз не наметан.Думаю услуга "выезд поглядеть" актуальна
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ребят, вы чего. К Диме и так очередь, а вы ещё хотите, что ребята из мастерской по Москве колесили? А в сервисе кто и когда в таком случае будет работать?Serj писал(а):Ну тогда давай вместе Диму агитироватьTRUCKDRIVER 64 писал(а):Я надеялся что по приезду за машинкой воспользуюсь услугами спецов диминых...Я готов платить за выезд спецов.Я хоть и на СТО работал,но с ТАЗами.На америкашек глаз не наметан.Думаю услуга "выезд поглядеть" актуальна

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+1KMS писал(а):Ребят, вы чего. К Диме и так очередь, а вы ещё хотите, что ребята из мастерской по Москве колесили? А в сервисе кто и когда в таком случае будет работать?Serj писал(а):Ну тогда давай вместе Диму агитироватьTRUCKDRIVER 64 писал(а):Я надеялся что по приезду за машинкой воспользуюсь услугами спецов диминых...Я готов платить за выезд спецов.Я хоть и на СТО работал,но с ТАЗами.На америкашек глаз не наметан.Думаю услуга "выезд поглядеть" актуальна
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Специалисты разъискиваются...Serj писал(а):Ну! За расширение штатовKMS писал(а): Ребят, вы чего. К Диме и так очередь, а вы ещё хотите, что ребята из мастерской по Москве колесили? А в сервисе кто и когда в таком случае будет работать?))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Не только у тебя такие проблемы :(Dima писал(а):Специалисты разъискиваются...Serj писал(а):Ну! За расширение штатов :)))KMS писал(а): Ребят, вы чего. К Диме и так очередь, а вы ещё хотите, что ребята из мастерской по Москве колесили? А в сервисе кто и когда в таком случае будет работать? :shock:
Все сейчас хотят начальниками быть, а гайки мало кто крутить умеет :( Сейчас просто дикий недостаток квалифицированных кадров именно в области "руками что-то умное делать". Даже не смотря на вполне приличные зарплаты - просто некого брать :(
Доигрались!
Развалили систему проф. тех. образования в России...