Продаю ЗЛО !!!
-
- Любитель
Продаю ЗЛО !!!
Продаю свой ГЧ, 1998 г.в., 5,9 л., пробег 145 000 км., (темно-зеленый, кузов не гнилой.)
Вопрос вот в чем: какие-то проблемы с АКПП, а времени с ним разбираться нету - я вот думаю: покупатель предпочтет сам заморачиваться с ремонтом, получив дисконт при покупке, или лучше мне самому все таки изыскивать возможность чинить его ??? (еще надо кое-чего по мелочи менять, делал диагностику, результаты на бумаге).
Отдаю его в текущем состоянии за 10.000$ (торг ОЧЕНЬ незначительный)
Есть еще одна маленькая проблема - машина долго стояла, зарядка - в "ноль", соответственно Ц.З. не срабатывает. Но что самое "смешное" - механический ключик от дверей лежит внутри...
Предвосхищая вопрос: ест порядка 12л./100 (92-го) при крейсерской в 100-120 км/ч. Но если топнуть - тачка УРАГАН !!!
Вопрос вот в чем: какие-то проблемы с АКПП, а времени с ним разбираться нету - я вот думаю: покупатель предпочтет сам заморачиваться с ремонтом, получив дисконт при покупке, или лучше мне самому все таки изыскивать возможность чинить его ??? (еще надо кое-чего по мелочи менять, делал диагностику, результаты на бумаге).
Отдаю его в текущем состоянии за 10.000$ (торг ОЧЕНЬ незначительный)
Есть еще одна маленькая проблема - машина долго стояла, зарядка - в "ноль", соответственно Ц.З. не срабатывает. Но что самое "смешное" - механический ключик от дверей лежит внутри...
Предвосхищая вопрос: ест порядка 12л./100 (92-го) при крейсерской в 100-120 км/ч. Но если топнуть - тачка УРАГАН !!!
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Продаю ЗЛО !!!
А доки-то на неё есть?Васисуалий писал(а):Есть еще одна маленькая проблема - машина долго стояла, зарядка - в "ноль", соответственно Ц.З. не срабатывает. Но что самое "смешное" - механический ключик от дверей лежит внутри...

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
KMS писал(а):А доки-то на неё есть?Васисуалий писал(а):Есть еще одна маленькая проблема - машина долго стояла, зарядка - в "ноль", соответственно Ц.З. не срабатывает. Но что самое "смешное" - механический ключик от дверей лежит внутри...

Конечно, в кармане пиджака. Пиджак на хозяине. Хозяин в багажнике.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
- Любитель
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Silver писал(а):KMS писал(а):А доки-то на неё есть?Васисуалий писал(а):Есть еще одна маленькая проблема - машина долго стояла, зарядка - в "ноль", соответственно Ц.З. не срабатывает. Но что самое "смешное" - механический ключик от дверей лежит внутри...![]()

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
Жжоте граждане...Silver писал(а):KMS писал(а):А доки-то на неё есть?Васисуалий писал(а):Есть еще одна маленькая проблема - машина долго стояла, зарядка - в "ноль", соответственно Ц.З. не срабатывает. Но что самое "смешное" - механический ключик от дверей лежит внутри...![]()

-
- Любитель
Вот я наверное глупость скажу, но меня уверяли что машина привезена и собрана в Австрии.....неужели их там собирали ?
Я её кстати и не пробивал ни разу.....
Бесспорный "+" такой тачки - вольготно чувствуешь себя на дороге, т.к. уступают все (кроме, почему-то, Крузаков). Наверное 90-е годы прочно укоренились в сознании граждан.
Я её кстати и не пробивал ни разу.....

Бесспорный "+" такой тачки - вольготно чувствуешь себя на дороге, т.к. уступают все (кроме, почему-то, Крузаков). Наверное 90-е годы прочно укоренились в сознании граждан.
-
- Любитель
3BEPb писал(а):он 98 бензин кушает?

- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
зато удовольствие какое!!!!
я тоже езжу плавно и аккуратно... но иногда "шлея попадает под мантилию" и-и-и....

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
-
- Любитель
Так может стОит попробовать на 5,9 погонять ? (мне машина новая приходит через 2 недели, надо Чирика пристраивать).Нил писал(а):зато удовольствие какое!!!!я тоже езжу плавно и аккуратно... но иногда "шлея попадает под мантилию" и-и-и....
![]()
![]()
![]()
Еси с денюшкой траблы - могу в рассрочку беспроцентную дать (я юрист, если чего

- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Огромное спасибо за столь вкусное предложение! Но, увы ... нет! (изменения в семье... долги...)- просто не вправе я подводить таких хороших людей, как ты.... а подвести могу!
как-нибудь в будущем.. 

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!