Би ксенон и моно ксенон для наших машин
Модератор: Aerostar
У меня тоже месяца 3 стоит биксянон
Я жутко рад. 6000к плюс пожизненная гарантия на лампочки
(правда фирма простенькая SHO-ME) По цене- так-же как у Димы с установкой, а я сам ставил
Там всё просто кроме одного.... по ходу полярность другая, т.к. вместо ближнего стал дальний, а вместо дальнего ближний, но меня это не напрягает 
ford mustang 3.8
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Были теже грабли... Там, куда втыкается фишка с лампочки провода поменяй и фсё будет как надо...Shmel писал(а):...сам ставилТам всё просто кроме одного.... по ходу полярность другая, т.к. вместо ближнего стал дальний, а вместо дальнего ближний, но меня это не напрягает
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
В выходные поставил сей комплект,результатом доволен.Виктор В писал(а):Производитель IL Trade, Корея. Качество вроде нормальное (точно не скажу, до этого дела с ксеноном не имел). Взял 4300K - светит даже в родных неполированных непрозрачных Тарасовских фарах в разы лучше. Единственное, при взгляде на освещенную поверхность создаётся впечатление, что свет имеет слегка розовато-фиолетовый оттенок. Возможно, если взять 5000K, такого эффекта не будет. Учитывая стоимость комплекта, я доволен
Дмитрий
Toyota Hlux Престиж+
Mercury Sable Wagon G4: 3,0L V6 12V: 2004: Beige - Москва(продан)
Taurus Wagon G2: 3,0L V6 12V: 1994: green - Москва (продан)
Toyota Hlux Престиж+
Mercury Sable Wagon G4: 3,0L V6 12V: 2004: Beige - Москва(продан)
Taurus Wagon G2: 3,0L V6 12V: 1994: green - Москва (продан)
Спасибо, попробуюSablya писал(а):Были теже грабли... Там, куда втыкается фишка с лампочки провода поменяй и фсё будет как надо...Shmel писал(а):...сам ставилТам всё просто кроме одного.... по ходу полярность другая, т.к. вместо ближнего стал дальний, а вместо дальнего ближний, но меня это не напрягает
ford mustang 3.8
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Т.е. один раз прикупил у них лампочки и всю жись их меняешь нахаляву?:lol:Shmel писал(а):6000к плюс пожизненная гарантия на лампочки(правда фирма простенькая SHO-ME)
Бред... Даже Филлипс и Осрам дает гарантию на свои биксеноновые лампы 18 месяцев. С чего бы это?
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Johnny88 писал(а):Т.е. один раз прикупил у них лампочки и всю жись их меняешь нахаляву?:lol:Shmel писал(а):6000к плюс пожизненная гарантия на лампочки(правда фирма простенькая SHO-ME)
![]()
![]()
Бред... Даже Филлипс и Осрам дает гарантию на свои биксеноновые лампы 18 месяцев. С чего бы это?
в личку написал, чтоб не палить контору =)
ford mustang 3.8
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ну за предлагаемые деньги ..... можно считать что ксенон просветит хотябы пару месяцев - то это оооочень хорошо. честно. без иронии...
при средней стоимости комплекта ксенона (4-го поколения) порядка 7 тысяч рублей, биксенон ИЛ трейда за 3 - это круто !
Ксенон Sho-me - ооочень приличный по качеству ксенон... и сравинивать с Ил трейд не стоит.
вообще же считаю что если комплект ксенона пусть даже за 10000 рублей проработает год - это хорошо. значит незря деньги потрачены, а вот если ксенон за 3000 наеб*тся через два три месяца - обидно... вроде тока поставил а уже проблемы....
Резюмирую... у меня уже полтора года светит ZZX ... хотел купить вышеуказанный Ил трейд, НО не решился да и отговорил очень близкий друг занимающийся реализацией ксенона в довольно крупных маштабах.... и отцу на Новый Год в результате в подарок покупаю комплект ксенона далеко не за 2 тысячи рублей ....
Хотя это мое личное субъективное мнение.....
П.С. и все таки руки чешутся купить моно ксенон Ил трейдовский в противотуманки себе....
ну и х*й с ним... пускай горит через два месяца

при средней стоимости комплекта ксенона (4-го поколения) порядка 7 тысяч рублей, биксенон ИЛ трейда за 3 - это круто !
Ксенон Sho-me - ооочень приличный по качеству ксенон... и сравинивать с Ил трейд не стоит.
вообще же считаю что если комплект ксенона пусть даже за 10000 рублей проработает год - это хорошо. значит незря деньги потрачены, а вот если ксенон за 3000 наеб*тся через два три месяца - обидно... вроде тока поставил а уже проблемы....
Резюмирую... у меня уже полтора года светит ZZX ... хотел купить вышеуказанный Ил трейд, НО не решился да и отговорил очень близкий друг занимающийся реализацией ксенона в довольно крупных маштабах.... и отцу на Новый Год в результате в подарок покупаю комплект ксенона далеко не за 2 тысячи рублей ....
Хотя это мое личное субъективное мнение.....
П.С. и все таки руки чешутся купить моно ксенон Ил трейдовский в противотуманки себе....
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Слушай, а есть ксенон APP-PRO (блоки 4-го поколения) ксенон APP-PRO digital (цифровые блоки 5-го поколения)FR писал(а):есть ... блоки APP pro, фирму ламп не скажу ибо незнаю, но свои своим х*ню не впарят.... дают 1,5 года гарантии (уже проверял).Сергей Александрович писал(а): а название у этого подарка есть
Что это за "пятое поколение" коротко, своими словами? Стоит переплачивать за него или как?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
вообщем это слим
Лучшие блоки последнего, 5-го поколения с микропроцессором.
Новейшие блоки APP 5-го поколения, управляемые встроенным микропроцессором являются самыми миниатюрными блоками в мире, их толщина состовляет всего 13мм, что тоньще пачки сигарет почти в 2 раза! Цифровая схема управления напряжением позволяет во время запуска ксенона подавать на лампу ток не более 7А, а во время работы лампы всего 3,2А. Это самые низкие показатели на сегодняшний день, что гарантирует максимальную безопасность вашего автомобиля, а так же комфорт и безопасность на дороге в темное время суток!
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue