Продаю ЗЛО !!!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
родительскую хонду црв продал за 1 день... днем повесил объяву, вечером позвонили, на следующий день приехали и сделка совершилась.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Караван продал за 1 день, первый смотревший и купил, Экспидишин даже объяву повесить не успел...Вот так то....Maikl писал(а):+1, девятку с восьмеркой продавал по 1 дню, Гольф, Скорпио тоже быстро ушли, а ам.машинки быстро не уходят, об этом много здесь писали.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
да, согласен! но ещё зависит и от активности продавца... я продавал прошлой осенью Караван 99 года за 10500 уёв...полтора месяца...даже звонков небыло...одновременно искал ГЧ года 90-93.
звонков небыло ВАЩЕ! а непроблемную "Груню" автосалон, в котором я оставил заказ на поиски ("Автостарт" на Б. Академической...) за 2 месяца так и не нашел... на выходе я "Груню" изыскал сам ( спасибо Димке за ликбез- иначе повёлся бы и купил "Блейзер"...) а в "Автостарте" Караван продался за 10800 за два дня... но минус 13т.р. (400 $)-комиссия, - налог на прибыль,....и т.п. может люди больше верят обещаниям автосалонов о юр. гарантии?
звонков небыло ВАЩЕ! а непроблемную "Груню" автосалон, в котором я оставил заказ на поиски ("Автостарт" на Б. Академической...) за 2 месяца так и не нашел... на выходе я "Груню" изыскал сам ( спасибо Димке за ликбез- иначе повёлся бы и купил "Блейзер"...) а в "Автостарте" Караван продался за 10800 за два дня... но минус 13т.р. (400 $)-комиссия, - налог на прибыль,....и т.п. может люди больше верят обещаниям автосалонов о юр. гарантии?

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Странно! Я наоборот - если вижу, что продает не владелец, а впариватели, то даже объяву дальше не читаю...Нил писал(а):"Автостарте" Караван продался за 10800 за два дня... но минус 13т.р. (400 $)-комиссия, - налог на прибыль,....и т.п. может люди больше верят обещаниям автосалонов о юр. гарантии? :?
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
опять же смотря какая машина. Грандов с таким мотором в продаже по пальцам пересчитать и состояние их очень разное. И уж точно нет ни одного по цене близкой к 10 к$. В основном все стремятся к 18-20КЕ.Г.О.Р. писал(а):Но 10К за машину под перебор АКП- дороговато.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
-
- Любитель
-
- Любитель
Уфф, спасибо, а то я уже в собственной вменяемости сомневаться начал...Bombardier писал(а):опять же смотря какая машина. Грандов с таким мотором в продаже по пальцам пересчитать и состояние их очень разное. И уж точно нет ни одного по цене близкой к 10 к$. В основном все стремятся к 18-20КЕ.Г.О.Р. писал(а):Но 10К за машину под перебор АКП- дороговато.

По большому счету, мне все равно, сколько она будет продаваться - мне не горит. А при определении цены, я исходил из данных авто.ру, а там как Вы верно успели заметить цены от 350 до 442 тыр.....я же отдаю за 245.000.......разница с минимальным предложением - более 100 тысяч. Что, согласитесь, с лихвой окупает даже ЗАМЕНУ коробки !!!
-
- Любитель
Давайте я буду максимально честен с Вами - ХЗ !!!SpaceBar писал(а):там что барабаны спереди и сзади?
Дело в том, что мои познания в области автомобилестроения весьма ограничены, если не сказать даже ущербны по своей сути.
Я и не думал проверять что там и где стоит. Я купил его в порыве...нуу...эээ...скажем так: я не мог отказать шефу (машина была его).
Собственно осознав, что с ним придется возиться - я его поставил на прикол и решил ждать.
У меня Чирик - не единственная машина, поэтому я особо не торопился его продавать. А сейчас заказал себе новую и она скоро приходит, поэтому и решился заняться продажей.
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Любитель