Вот я и стал пешеходом...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Slavva
Активист

Вот я и стал пешеходом...

Сообщение Slavva » 20 дек 2007, 16:10

Разбили мне вчерась мой Понти, я таперя пещеход и в печали...
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
apollo

Re: Вот я и стал пешеходом...

Сообщение apollo » 20 дек 2007, 16:12

Slavva писал(а):Разбили мне вчерась мой Понти, я таперя пещеход и в печали...
Ой ужас какой!! Сильно подбили??
Slavva
Активист

Сообщение Slavva » 20 дек 2007, 16:16

Субару форестер, влетел в зад и вмял железо и покрошил пластик оч. хорошо
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 дек 2007, 16:20

Вот тебе и предпраздничный сюрприззз :x :x Сочувствую! Слав, там со страховками то всё нормально?? Шея как себя чувствует??

В прошлом году у меня товарищу где-то в этих числах стукнули машину, на разбор ездил 30 декабря :evil:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 20 дек 2007, 16:21

Сочувствую :( Чинить будешь?
Ford Taurus SE 2004
Slavva
Активист

Сообщение Slavva » 20 дек 2007, 16:25

... а я еще после удара мордой накернил зад шестерке от души, но слва богу парень в форесе оказался нормальны насколько так можно сказать, отпираться не стал, признал вину извинился и каждому выдал по бутылке текилы. А если б уперся...я бы без свидетелей доказывал, что я не муд...Действительно, вот такой мне подарок и изменение всех планов на недели 2 как минимум. Завтра в его страховую "Наста", никто не сталкивался?
Slavva
Активист

Сообщение Slavva » 20 дек 2007, 16:27

чинить до эксперта пока не буду, но уже на сервисе она, а шея побаливает седня, благо все водилы вчера были на ремнях, могло бы быть и похуже...
apollo

Сообщение apollo » 20 дек 2007, 16:29

Silver писал(а):Вот тебе и предпраздничный сюрприззз :x :x Сочувствую! Слав, там со страховками то всё нормально?? Шея как себя чувствует??

В прошлом году у меня товарищу где-то в этих числах стукнули машину, на разбор ездил 30 декабря :evil:
я в прошлом году в аварию попала 25 декабря...
apollo

Сообщение apollo » 20 дек 2007, 16:31

Slavva писал(а):... а я еще после удара мордой накернил зад шестерке от души, но слва богу парень в форесе оказался нормальны насколько так можно сказать, отпираться не стал, признал вину извинился и каждому выдал по бутылке текилы. А если б уперся...я бы без свидетелей доказывал, что я не муд...Действительно, вот такой мне подарок и изменение всех планов на недели 2 как минимум. Завтра в его страховую "Наста", никто не сталкивался?
Хоть с водилой повезло и это не мало..Ну удачи тебе!!
Slavva
Активист

Сообщение Slavva » 20 дек 2007, 16:32

Silver писал(а): Слав, там со страховками то всё нормально??
у него расширенное ОСАГО до 10 000, а разбора ест-но у нас не было, все док-ты получили на месте
apollo

Сообщение apollo » 20 дек 2007, 16:34

Slavva писал(а):
Silver писал(а): Слав, там со страховками то всё нормально??
у него расширенное ОСАГО до 10 000, а разбора ест-но у нас не было, все док-ты получили на месте
это хорошо...
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 21 дек 2007, 17:22

Хм. Я во вторник тоже приложился... Гатором об Опель. Ремонту щас на 70 тысяч. :evil:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Roker
Активист

Сообщение Roker » 21 дек 2007, 21:59

Slavva писал(а):... а я еще после удара мордой накернил зад шестерке от души, но слва богу парень в форесе оказался нормальны насколько так можно сказать, отпираться не стал, признал вину извинился и каждому выдал по бутылке текилы. А если б уперся...я бы без свидетелей доказывал, что я не муд...Действительно, вот такой мне подарок и изменение всех планов на недели 2 как минимум. Завтра в его страховую "Наста", никто не сталкивался?
Слав сочувствую. С нас той я сталкивался, полный пиз......ц. Оценивай машину в независимой экспертизе до того какк к ним ехать ибо их оценка это полная *опа. Как сказал мой знакомый который тоже в то время в страховой работал и считал что у них компания не доплачивает довольно много, нам надо у Насты учится как людей нае..ть. Так что аккуратнее с ними.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 23 дек 2007, 00:27

KMS писал(а):Хм. Я во вторник тоже приложился... Гатором об Опель. Ремонту щас на 70 тысяч. :evil:
Фигасе!! :shock: Чё да каг?!? Сам в кого-то въехал? Во блин неделька ... :evil:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 24 дек 2007, 09:42

Silver писал(а):
KMS писал(а):Хм. Я во вторник тоже приложился... Гатором об Опель. Ремонту щас на 70 тысяч. :evil:
Фигасе!! :shock: Чё да каг?!? Сам в кого-то въехал? Во блин неделька ... :evil:
Угу, сам въехал. Весьма брутально так въехал. Лана, ничего страшного. Главное, Гатор - птичка крепкая. :wink:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить