Прикинь, ты ночью спишь, а к тебе елки вламываются, хватают за шкирку и в лес тащат... Ты понять ничего не можешь, а они галдят "Во повезло-то, последнего урвали!!". Потом фтыкают тебя в сугроб башкой вниз, шишек навешали, а ты успел заметить, что вокруг дофига народу вниз башкой в сугробах торчат... и у всех в жопе по шишке... А елки, блять, важные такие, ходят и спрашивают друг у друга "...а у вас еще живой?? а у вас? а у нас, дескать, посинел... а у вас?....." Короче просыпаешься в холодном поту и думаешь "Берегите природу, люди!"
------------------------------------------------------------------------------------
Повела учительница детей на экскурсию на стройку.
Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть).
Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.
- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя?
- Дядя не соблюдал технику безопасности.
- А ты, Ванечка, как думаешь?
- Hавеpно дядя выпил...
Вдpуг встает Вовочка:
- Hет! Дядя ругал матом мою маму!
- Почему ты так думаешь?
- Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Hе тряси лестницу!"
------------------------------------------------------------------------------------
Сплетням верить нельзя! Мне вон говорили, что муж изменяет. А я взяла да проверила. Нет! Не изменяет! Он все время только с другом своим вместе. На рыбалку, в кино, в лес, в театр... Они даже спят вместе!
В магазин приходит молодой человек и устраивается на работу продавцом. Хозяин магазина говорит:
- Я постою в стороне и посмотрю как ты справляешься с обязанностями и если подойдёшь - я тебя беру.
Приходит первый покупатель.
- У Вас есть простые карандаши?
- Нет - ответил продавец и покупатель ушёл.
Тут подскакивает хозяин и говорит:
- Так ты мне всех покупвтелей разгонишь и ничего не продашь! Надо так: простых каркндашей нет, но есть цветные, есть фломастеры... Понял?! Давай торгуй, а я пойду к себе в кабинет.
Через некоторое время в кабинет влетает разъярённый покупатель и орёт:
- Что за долбо@ба Вы поставили за прилавок?!
- А что такое - спрашивает хозяин?
- Я его спросил, есть ли у вас туалетная бумага, а он мне говорит:"Извините нет, но есть липкая, есть наждачная"...
- Пешеходы! Не переходите дорогу на тот свет!