Хвала Амавто (amavto.ru), типа атский атчод и зачод спецам
Хвала Амавто (amavto.ru), типа атский атчод и зачод спецам
Итак побыл в сей чудо- мастерской/сервисе! Реально весь день после ремонта хажу давольный каг чайнег, рожа съешь лемонн, каг гаворится! Вообщем из минусов
оччень нехорошая дарога
нет вывески
взяли 30 руб на въезде (выпускали из под шлагбаума бесплатно)
нет сход развала
нет ПК для снятия кодов ошибок (или как его там сханер-точно!)
прохладно в комнате для посетителей (некий чиллаут)
не переключаются кнопки на ТВ
из плюсов
Ребята начинают работать вовремя и даже в субботу на 15 мин раньше! (с 10)
фсё делается быстро (прямо каг роботы с заданной/отработанной годами программой/понимают друг друга по взгляду, если вы стоити у них на пути то сбиваете эту программу-теряете своё время)
фсё объясняют/пытаются объяснить чтоб понял каждый даже таким каг я (не заменяю даже лампочки и не накачиваю колёса)
запчасти есть все (т.е то что есть в Москве, как я понимаю - будет и там)
никто тебя не хочет разгрузить на карман (меняем, то что сейчас видим требует замены-остальное лишне, а ну если хотите можем, а зачем? не верете щас снимем/разберём и сами убедитесь-не требует замены, первый раз такое спрашивал: ребят ну давайте что нибудь есчо паменяем, а то каг то неудобно по такой мелочи приезжать было)
мля! никто ни заикнулся об аффигительно любимой сервисом фразы: цена данной диагностики... Эти ребята сами всё проверили что можно было проверить визуально/постучать послушать и т.п. но денег не взяли/это реальное мастерство скажу я вам! готов паспорить что завижи мастерам глаза, они бы смогли всё это проделать ни чем ни хуже - руки сами знают что делать.
детали хотите верьте хотите нет все привозят оригинальные тока мопар и видел каробочки что мне привозили, ну собственно надоело писать Итог -я в шоке/доволен до сих пор! ниже привожу атчед что заменено и скока стоит работа
деталь/работа
ступица передняя прав 5000/800
нак. рул. правый 1950/250 (спрашиваю с/р надо будет делать ну да конечно но постараемся что не надо будет, отпустил руль на ровной дороге на скорости ~100км/ч ни куя ни ведёт!)
диски тормозный пер (разбестос) 2800/колодки 1700/800
замена масла ДВС 300
фильтр 200
колодки стояночного тормаза 1400/700
жидкость г/у замена (промывка скока та там литров прокачивается) 750/500
аммортизаторы пер 5400/2000
фтулки пер амморт 800
Итого 25350
И пусть кто то скажет дорого или чего там за хрень, я сделал следующие выводы: приехал к 9,45 в 10,00 подняли машину в 13,20 я уже мчался по проспекту Вернадского, ни бегая за какими то деталями и ни ища то одно то другое машинка ехала шурша, фсё работало, управляема и ощущаема.
Так что ....
да прокатал сегодня километров 500 на радостях
З.Ы.: извеняюсь за типаж сообщения и выражениях, но как только акультурюсь абязательно атпишу в афициальные отзывы!
Есчо раз СПАСИБО!
оччень нехорошая дарога
нет вывески
взяли 30 руб на въезде (выпускали из под шлагбаума бесплатно)
нет сход развала
нет ПК для снятия кодов ошибок (или как его там сханер-точно!)
прохладно в комнате для посетителей (некий чиллаут)
не переключаются кнопки на ТВ
из плюсов
Ребята начинают работать вовремя и даже в субботу на 15 мин раньше! (с 10)
фсё делается быстро (прямо каг роботы с заданной/отработанной годами программой/понимают друг друга по взгляду, если вы стоити у них на пути то сбиваете эту программу-теряете своё время)
фсё объясняют/пытаются объяснить чтоб понял каждый даже таким каг я (не заменяю даже лампочки и не накачиваю колёса)
запчасти есть все (т.е то что есть в Москве, как я понимаю - будет и там)
никто тебя не хочет разгрузить на карман (меняем, то что сейчас видим требует замены-остальное лишне, а ну если хотите можем, а зачем? не верете щас снимем/разберём и сами убедитесь-не требует замены, первый раз такое спрашивал: ребят ну давайте что нибудь есчо паменяем, а то каг то неудобно по такой мелочи приезжать было)
мля! никто ни заикнулся об аффигительно любимой сервисом фразы: цена данной диагностики... Эти ребята сами всё проверили что можно было проверить визуально/постучать послушать и т.п. но денег не взяли/это реальное мастерство скажу я вам! готов паспорить что завижи мастерам глаза, они бы смогли всё это проделать ни чем ни хуже - руки сами знают что делать.
детали хотите верьте хотите нет все привозят оригинальные тока мопар и видел каробочки что мне привозили, ну собственно надоело писать Итог -я в шоке/доволен до сих пор! ниже привожу атчед что заменено и скока стоит работа
деталь/работа
ступица передняя прав 5000/800
нак. рул. правый 1950/250 (спрашиваю с/р надо будет делать ну да конечно но постараемся что не надо будет, отпустил руль на ровной дороге на скорости ~100км/ч ни куя ни ведёт!)
диски тормозный пер (разбестос) 2800/колодки 1700/800
замена масла ДВС 300
фильтр 200
колодки стояночного тормаза 1400/700
жидкость г/у замена (промывка скока та там литров прокачивается) 750/500
аммортизаторы пер 5400/2000
фтулки пер амморт 800
Итого 25350
И пусть кто то скажет дорого или чего там за хрень, я сделал следующие выводы: приехал к 9,45 в 10,00 подняли машину в 13,20 я уже мчался по проспекту Вернадского, ни бегая за какими то деталями и ни ища то одно то другое машинка ехала шурша, фсё работало, управляема и ощущаема.
Так что ....
да прокатал сегодня километров 500 на радостях
З.Ы.: извеняюсь за типаж сообщения и выражениях, но как только акультурюсь абязательно атпишу в афициальные отзывы!
Есчо раз СПАСИБО!
Dodge Stratus 2001 2,4l silver
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Всегда рады помочь. Спасибо за тёплые слова. А дорога и правда раздолбанная, но в Москве выбирать место расположения не приходится, 30 р. на въезде, это местные законы, к которым, как Вы понимаете, мы не имеем никакого отношения, а сканер на ваш авто у нас есть, только ОВД 2 сейчас не работает, а посему недавно заказали новый сканер из штатов, через неделю другую, нам его привезут.
Удачи на дорогах и здоровья вашему коню.
Удачи на дорогах и здоровья вашему коню.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Закон автосервиса ... не ломить ценник и по человечески относиться к людям (клиентам) и народ потянется. искренне рад за клиентов .... ибо найти сервис поймавший волну и оставшемуся на этой волне ... в москве (да и не только) крайне редко ... 
пс. всегда хорошо когда хорошо и владельцу СТО и клиентам
пссс. ну хозяевам отдельный респект ... в правильном направление продвигаетесь
удачи !!!

пс. всегда хорошо когда хорошо и владельцу СТО и клиентам

пссс. ну хозяевам отдельный респект ... в правильном направление продвигаетесь

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я ради интереса как-то раз покатался по сервисам столичным, занимающихся амавто... Вывод: не хочу я никуда ездить, кроме как к Диме, Алексею(ям) и Роману 

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну дык у него как раз Стратус в подписи3BEPb писал(а):Есть у меня ощущение, что автор отчета был на Стратусеи за его пассжиркой местные собачки устроили охоту, так как не фиг с жрачкой из макдональдса приходить

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
----
----
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Я уже привык, когда еду в амвто беру жрачки, чтоб собак кормить. В 7 утра меня приветственно встретили лаем 8 голодных рыл, я их пиццой накормил, в прошлый раз мясо привез и кулаком распределял мясо по количеству мосек 

Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Да уж!KMS писал(а):Я ради интереса как-то раз покатался по сервисам столичным, занимающихся амавто... Вывод: не хочу я никуда ездить, кроме как к Диме, Алексею(ям) и Роману :wink:
Вчера у них побывал на плановом осмотре машинки! Всю ее пощупали, покрутили, все, что надо было - подлили. Поменяли топливный фильтр, еще дали уйму масла для мотора в дорогу, а денег взяли - в разы меньше, чем я расчитывал :)))
P/S/ А на последок посмотрели АКПП и "успокоили" перед дальней дорогой, что агрегат темный и малопонятный - может еще десяток тыщ откатать, а может без предупреждения прям щас посреди дороги встать! И типа продиагностировать его нельзя :(((
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- Shurpa Korobkin
- Любитель
- Контактная информация:
и правильно сделали.Serj писал(а): А на последок посмотрели АКПП и "успокоили" перед дальней дорогой, что агрегат темный и малопонятный - может еще десяток тыщ откатать, а может без предупреждения прям щас посреди дороги встать! И типа продиагностировать его нельзя((
непредсказуемая штука поломка...
мне каждый день приходится слышать подобный вопрос "об остаточном ресурсе". Ответ всегда готов: НЕ-ИЗ-ВЕСТ-НО. Йух его знает.
Cлавный Mark 8, теперь уже БЫЛ...
Chevy Silverado HD3500 "96, 6.5 TD
Chevy Express 1500 "99, 5.7 Vortec
Chevy Silverado HD3500 "96, 6.5 TD
Chevy Express 1500 "99, 5.7 Vortec
Вообщем 22 декабря опять появился в АмАвто(amavto.ru), по причине замены моторного масла, ну и может что нить ещё подчинить...хотя ничего и не беспокоило, кроме не горящего стопака, левого по мойму...
Как обычно всю машину проверили: жидкости, простучали, прозвенели, протрясли ходовую...и собственно вынесли вердикт...который я как бы и неожидал...к сожалению ничего не течёт, антифриз в двигатель не поступает, свечки хорошие, колёса держатся...вообщем ничего мне не подчинили, а только поменяли масло/фильтр и лампочки на стопаках...вообщем то и отчетаться не по чем...а ну ещё и наклейку наклеили свою, мне она нравится...за всё про всё 700 руб...ну и времени заняло конечно же как обычно для меня не ожидаемо, около 40 мин, может и меньше если бы не болтал...Так что ХВАЛА И ЗАЧЁД.
З.Ы.: Хочется так же особое внимание обратить на время затраченное на ТО! последнее время на форуме (chrysler-dodge.ru) появилось достаточно много тем про офицалов, я конечно понимаю что на данном форуме у большинства свежие машинки, так почему по идееи и статусу не съездить к офицалам? готов поспорить, как бывший поклонник различных официалов, что затраченное мной время сегодня никак не сравница с затраченным временем и деньгами офицалов (10.10 въехав, выехав в 10.50), у официалов на данные работы у меня затрачивалось пол дня если не больше, а по деньгам получалось с такими же диагностиками раза в 3 дороже (вроде 650 р. замена масла фильто~150-200 руб, и дигностика штуки на полторы, чисто так посмотреть), так ещё и ремонта всегда какого нить насчитывали на десятки килоруб...
Вообщем выбор за Вами, я свой сделал!
Как обычно всю машину проверили: жидкости, простучали, прозвенели, протрясли ходовую...и собственно вынесли вердикт...который я как бы и неожидал...к сожалению ничего не течёт, антифриз в двигатель не поступает, свечки хорошие, колёса держатся...вообщем ничего мне не подчинили, а только поменяли масло/фильтр и лампочки на стопаках...вообщем то и отчетаться не по чем...а ну ещё и наклейку наклеили свою, мне она нравится...за всё про всё 700 руб...ну и времени заняло конечно же как обычно для меня не ожидаемо, около 40 мин, может и меньше если бы не болтал...Так что ХВАЛА И ЗАЧЁД.
З.Ы.: Хочется так же особое внимание обратить на время затраченное на ТО! последнее время на форуме (chrysler-dodge.ru) появилось достаточно много тем про офицалов, я конечно понимаю что на данном форуме у большинства свежие машинки, так почему по идееи и статусу не съездить к офицалам? готов поспорить, как бывший поклонник различных официалов, что затраченное мной время сегодня никак не сравница с затраченным временем и деньгами офицалов (10.10 въехав, выехав в 10.50), у официалов на данные работы у меня затрачивалось пол дня если не больше, а по деньгам получалось с такими же диагностиками раза в 3 дороже (вроде 650 р. замена масла фильто~150-200 руб, и дигностика штуки на полторы, чисто так посмотреть), так ещё и ремонта всегда какого нить насчитывали на десятки килоруб...
Вообщем выбор за Вами, я свой сделал!
Dodge Stratus 2001 2,4l silver