Гребанные газели

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Тоха
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Тоха » 25 дек 2007, 13:47

хачи+газелисты=гремучая смесь билядь! :evil:
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 25 дек 2007, 16:36

Миха! Я тебе категорически сочувствую, надеюсь что всё закончится хорошо!!!

Однако :!: Я бы попросил участников форума не разжигать межнациональные склоки. Что, ситуация бы как-то иначе выглядела, если бы в жопу Нэви приехала газель с гарным хлопцем за рулём? или каким-нибудь быдло-колхозником? или секретаршей-москвичкой, которая не заметила Нэви, так как глазки подводила?!?
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
apollo

Сообщение apollo » 25 дек 2007, 16:55

Silver писал(а):Миха! Я тебе категорически сочувствую, надеюсь что всё закончится хорошо!!!

Однако :!: Я бы попросил участников форума не разжигать межнациональные склоки. Что, ситуация бы как-то иначе выглядела, если бы в жопу Нэви приехала газель с гарным хлопцем за рулём? или каким-нибудь быдло-колхозником? или секретаршей-москвичкой, которая не заметила Нэви, так как глазки подводила?!?
Ну тогда скажу без привязки к этому посту. :lol: Черные убирайтесь к себе в аулы обратно! Достали уже!
Sablya
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Sablya » 25 дек 2007, 18:27

Silver писал(а):...или секретаршей-москвичкой, которая не заметила Нэви, так как глазки подводила?!?
:D :D :D Секретарша на Газеле, подводит глазки.... :D :D :D Жошь, Лёха... А страсти межнациональные +1 разжигать ненадо.... Так уж сложилось, что на газелях большенство соседей с юга... Вот и статистика не в их пользу...
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 25 дек 2007, 20:19

Миша, сочувствую...
Хорошо, что Нэвик практически не пострадал.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 дек 2007, 01:48

Sablya писал(а):
Silver писал(а):...или секретаршей-москвичкой, которая не заметила Нэви, так как глазки подводила?!?
:D :D :D Секретарша на Газеле, подводит глазки.... :D :D :D Жошь, Лёха... А страсти межнациональные +1 разжигать ненадо.... Так уж сложилось, что на газелях большенство соседей с юга... Вот и статистика не в их пользу...
Угу. Я хоть и не ЛКН, но и не москаль. Посему могу "попробовать" рассуждать "объективно" - у меня много разных знакомых совершенно разных народностей. И вывод очевиден - есть национальные особенности, безусловно - но и принцип "чудаки есть во всех нациях" работает.

Короче, как всегда "я не люблю две вещи - расизм и негров" :lol: - хотя среди чёрных (и именно так!) братьев есть тааакие правильные перцы 8)

Сорри за некий сумбур изложения, вернулся с корпоратива - в голове стучит пшеничный сок в обнимку с сердючкой :oops:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
apollo

Сообщение apollo » 26 дек 2007, 10:28

Silver писал(а):
Угу. Я хоть и не ЛКН, но и не москаль. Посему могу "попробовать" рассуждать "объективно" - у меня много разных знакомых совершенно разных народностей. И вывод очевиден - есть национальные особенности, безусловно - но и принцип "чудаки есть во всех нациях" работает.

Короче, как всегда "я не люблю две вещи - расизм и негров" :lol: - хотя среди чёрных (и именно так!) братьев есть тааакие правильные перцы 8)

Сорри за некий сумбур изложения, вернулся с корпоратива - в голове стучит пшеничный сок в обнимку с сердючкой :oops:
пшеничный сок:)) гыыы ты еще счастливчик, вот у одного моего знакомого корпоративы без алкоголя проходят, так они между собой прикалываются, типа яблочный сок с апельсиновым лучше не мешать- голова будет болеть!:)
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 26 дек 2007, 16:02

Тоха писал(а):хачи+газелисты=гремучая смесь билядь! :evil:
+1 не хочу нагнетать пургу...но 5 лет назад на Московском проспекте,есть такая узкая улочка в Измайлово, в меня въехал Аскеров Рашид Юсуф-оглы... работающий на Волге-"сарае" на компанию "АСТ-такси" , ну тех, что въетнамцев с мешками на Черкизовский рынок возят... аккурат в мой Д/Р! ( я на работу проставляться ехал :D ) вообщем я на Главной алее Гайца ждал три часа и каждый проезжающий в этой пробке мне чего-нибудь желал....
Появившийся Гаец, когда я уж готов был повесится на берёзе поздравил меня и пригласил через неделю в отдел разбора... в указанный день мне безоговорочно выдали справку об аварии и я подал на экспертизу о возмещении ущерба... на выходе:
регистрация гр. Аскерова - липа! нету в таком доме такой квартиры...
юр. адрес фирмы -фуфло полное...нет такой там фирмы!
Аскеров уволен задним числом и исчез... справку использовал в "ЭМ" "ЖО"... как и результаты экспертизы...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 26 дек 2007, 18:17

Ну это вообще жесть :twisted:
Ford Taurus SE 2004
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 26 дек 2007, 18:54

смешно мне с вас ... гаспода москвичи ... :) вы же не идёте работать в маршрутку ? и никто не идёт из коренных ... гы :twisted: А потом удивляетесь почему эта ниша занята Джамшутами :twisted:

пс. разруха она не бабка с клюкой ... разруха она в головах (Булгаков - Собачье сердце)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 26 дек 2007, 19:46

Ну это глубоко ты копнул! Мы- Москвичи хоть и ленивые...( армия вспоминается... у нас сержант был из какого-то Крыжопля...так в штатном расписании как ни Москвич или Питерец, так либо огнемётчик либо снайпер! я потом понял почему! оказывается их в плен по конвенции не берут... сразу стреляют! :lol: ) но мы не любим, когда нам в рожу плюют... в глаз бьём! Поспорить можем... а там Джамшуты подневольные...- не нравится- на твоё место трёх других найдём! Вот там спорщиков и неосталось...кто права свои знает... :roll:
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 26 дек 2007, 20:04

Факт отсаёться фактом ... всё остальное слова :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 27 дек 2007, 01:02

Pratas писал(а):Факт отсаёться фактом ... всё остальное слова :twisted:
Можно подумать, ты сам поёдешь работать драйвером маршрутки? Не пойдешь, даже находясь в своём регионе свободных дорог. Это наверное о чемнибудь говорит? Например, что на эту з/п можно только существовать, что езда по пробкам сделает вашу жизнь яркой, но возможно очень короткой (не ДТП, так нервы к ямке приблизят). Так что не надо ля-ля. Кстати я не москвич, и что, я тоже хер пойду туда работать.

А теперь по теме. В течении какого времени надо обратиться в страховую моего аппонента. Понятно что чем раньше тем лучше, но все же?
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 27 дек 2007, 05:12

Лидя писал(а):не люблю черных!!!
с недавних пор я тоже.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 27 дек 2007, 05:16

Миха принимай сочуствия. Но, как Дима сказал, это фсё фикня, до свадьбы заживет ))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Ответить