Гребанные газели

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 дек 2007, 10:32

SerGT писал(а):ну вы. блин, даете! мне кажется то, чем вы меряетесь, у вас одинаково :lol:
:lol: :mrgreen:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 29 дек 2007, 10:34

Pratas писал(а):
Dima писал(а):
Pratas писал(а):2 MakAleks жжёщь не по децки. Рад что мои скромные посты дают тебе почву для бесплатного шоу для форумчан. Пиши ещё -желательно используя не только мои посты - но свои умные мысли. Поржём вместе :twisted:
пс. Аргументировать по пунткам тебе не буду, скажу как и прошлый раз - не вижу причины тратить время в надежде, что кто то с той стороны монитора поумнеет глядя на себя в зеркало.
С наступающим :wink:
А мне нравится читать ваши баталии, улыбаюсь постоянно...))))
Сам ржу от таких пёрлов на мои посты. Всегда приятно, что кто то так трепетно ждёт каждого случая, чтоб отписать на мои памфлеты :lol:
Хотя баталией яб это не назвал, ну по крайне мере с моей стороны нет такого расходы энергии и нервов. Таки мудрость приходит с годами :twisted:
Старик, я рад что мы пришли к общему консенсусу...))
Насчет расхода энергии и нервов - ты пошутил наверное??? я плачу над клавой, когда с тобой дискутирую...)))
Да и это... каждого случая, что бы отписать на твои памфлеты не жду, так как все-же берегу хрупкую ЦНС мудрого одноклубника, но все-же помни, что я слежу за твоим "творчеством", как Роберт де Ниро следил за своим будущим зятем в фильме "Знакомство с родителями"...))))))
P/S Насчет постов других одноконфетников - я бы с удовольствием, но все какие-то "вялые"... один ты жжошь как Петросян... :twisted: :lol: :wink:
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 29 дек 2007, 10:38

MakAleks писал(а):Насчет постов других одноконфетников - я бы с удовольствием, но все какие-то "вялые"... один ты жжошь как Петросян... :twisted: :lol: :wink:
ну мы вам рядом не стояли.... аффтары пишы ышо, читатели ждут! :D
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
apollo

Сообщение apollo » 29 дек 2007, 10:43

Ребятки, а может не надо? :roll:
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 29 дек 2007, 11:15

Да нет! Ребята молодцы! Просто проблемма имеет место быть...много лет небыл в Питере...всю дорогу провёл в предвкушении того культурного города, какой мне помнится с детства...ну там пешеходов на переходах пропускают...вежливые... АГА!!!!....НА первой же площади возле стеллы Джамшуты на "шестёрках" (куда там Москве!) из крайне правого ряда поворачивают налево, а из крайне левого... это просто *опа!!! простите других слов нет! Жена, коренная Питербуржка, с гордостью сказала: - а у нас теперь так! Но ты ещё наших маленьких улочек не видел...и что-то матом про Матвиенко и Яковлева...но это уже совсем другая история.... :lol:
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 29 дек 2007, 11:21

Пратасина и МакАлексина! Можа хвать пылить??? Ну, пора бы уже одумацца и прекратить пиписьками меряцца, ведь они у вас одинаковые (как уже подметили выше)! Не, конечно, их еще можно и взвешивать, но мож-т не надо? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
НГ скоро, настроение должно быть хорошее, а вы тута развели черт знает что... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Вы оба хорошие ребятки, но когда начинаете крокозябличать... Прям злите, шо сил нету :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 дек 2007, 11:42

Johnny88 писал(а):Пратасина и МакАлексина! Можа хвать пылить??? Ну, пора бы уже одумацца и прекратить пиписьками меряцца, ведь они у вас одинаковые (как уже подметили выше)! Не, конечно, их еще можно и взвешивать, но мож-т не надо? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
НГ скоро, настроение должно быть хорошее, а вы тута развели черт знает что... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Вы оба хорошие ребятки, но когда начинаете крокозябличать... Прям злите, шо сил нету :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Женечка не злись... у парней весело получается, я прям перечитываю не один раз.... :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 дек 2007, 12:22

Silver писал(а):
SerGT писал(а):ну вы. блин, даете! мне кажется то, чем вы меряетесь, у вас одинаково :lol:
тут вы не правы гаспода ... и в прошлй раз в другой ветке я это с лёгкостью доказал ... просто когда человек срываеться - он переходит на личность, на оскорбления и попытки унизить ... а это уже немного к другим людям. однорадует что тот брел удалён и забыт :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 дек 2007, 12:27

Johnny88 писал(а):Пратасина и МакАлексина! Можа хвать пылить??? Ну, пора бы уже одумацца и прекратить пиписьками меряцца, ведь они у вас одинаковые (как уже подметили выше)! Не, конечно, их еще можно и взвешивать, но мож-т не надо? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ну не нервничай так то уж сильно, солнышко :lol: Ты всегда и везде стараешся прекртить мужские игры ... эт конечно правильно и хорошо, но не все мужчины понимают :twisted: И потом я ж не виноват что мои буквы для кого то как красная тряпка (или труселя) ... я просто высказал своё мнение ... а уж как там извратят мои слова - это у каждого выходит в меру своей испорченности и не более :oops:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 дек 2007, 12:28

apollo писал(а):Ребятки, а может не надо? :roll:
Согласен :lol:

Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом !
В Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Тогда в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким!

С Новым Годом !
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 дек 2007, 12:29

Pratas писал(а):
Silver писал(а):
тут вы не правы гаспода ... и в прошлй раз в другой ветке я это с лёгкостью доказал ... просто когда человек срываеться - он переходит на личность, на оскорбления и попытки унизить ... а это уже немного к другим людям. однорадует что тот брел удалён и забыт :twisted:
Спокойствие, только спокойствие! В чём я не прав? В том, что меня повеселило высказывание Серёги SerGT?!
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 дек 2007, 12:31

Pratas писал(а):
apollo писал(а):Ребятки, а может не надо? :roll:
Согласен :lol:

Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом !
В Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Тогда в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким!

С Новым Годом !
Категорически поддерживаю!!! Мне вот только что винду переставили на рабочем компутере :D
Алексей
VZ800 Marauder

MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 29 дек 2007, 13:13

Pratas писал(а):
Silver писал(а):
тут вы не правы гаспода ... и в прошлй раз в другой ветке я это с лёгкостью доказал ...
Тоесть (другими словами) ты хочешь сказать, что у тебя длинее...? или толще?
Старичек, ты себе льстишь как обычно...)))))
И что это за прошлый раз???
Тот, где Jhonni прислала мне в л/с фотки где парни культурно пьют пиво в бане и тем самым спасла твой дряхлеющий зад от позора?)))
Мда... "у меня нет мании величия - великие люди этим не страдают..." (это я не про тебя дружище, это так... мысли в слух..))))
Pratas писал(а): просто когда человек срываеться - он переходит на личность, на оскорбления и попытки унизить ... а это уже немного к другим людям. однорадует что тот брел удалён и забыт :twisted:
Ни когда не перехожу на личности и тем более попытки унизить так как по натуре своей я добрейшей души человек...) а тот раз за который ты пишешь - так ты сам там первый начал подленько подъебывать...
TO:Apollo and Jhonni
Девачки спакойно,) Мы просто провели маленькую интелектуальную дискуссию о возвышенных материях, очень культурно и не пафосно... :)
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 дек 2007, 13:23

MakAleks писал(а): Ни когда не перехожу на личности и тем более попытки унизить так как по натуре своей я добрейшей души человек...) а тот раз за который ты пишешь - так ты сам там первый начал подленько подъебывать...
скажу коротко - ты не прав - и тогда и сейчас :wink:

пс. Не хочеш остановиться на достугнутом, хотя я уже 2 раз пытаюсь свети всё к НГ, а ты хочеш услышать в чём и почему по пунктам ты не прав ... могу устроить :twisted: только будет ли смысл ?
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 29 дек 2007, 13:29

Pratas писал(а):пс. Не хочеш остановиться на достугнутом, хотя я уже 2 раз пытаюсь свети всё к НГ, а ты хочеш услышать в чём и почему по пунктам ты не прав ... могу устроить :twisted: только будет ли смысл ?
Нинада :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Ответить