Гребанные газели
Модератор: Aerostar
Не, ну ты конечно можешь попробовать...)) по пунктам... но лучше не напрягайся...))Pratas писал(а):скажу коротко - ты не прав - и тогда и сейчасMakAleks писал(а): Ни когда не перехожу на личности и тем более попытки унизить так как по натуре своей я добрейшей души человек...) а тот раз за который ты пишешь - так ты сам там первый начал подленько подъебывать...![]()
пс. Не хочеш остановиться на достугнутом, хотя я уже 2 раз пытаюсь свети всё к НГ, а ты хочеш услышать в чём и почему по пунктам ты не прав ... могу устроитьтолько будет ли смысл ?
С НГ так с НГ.

Viktor писал(а):Вот он минус интернета. Он дает людям общатся на дальних расстояниях. И люди начинают чувствовать себя в безопасности и им не надо отвечать за свои слова. Вот если бы вы с глазу на глаз говорили- уже давно бы все решилось. Или мордобоем или пьянкой с братанием

Всех с наступающим Новым Годом!!! Ура

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
С НГ так с НГ. пусть будет так.MakAleks писал(а): Не, ну ты конечно можешь попробовать...)) по пунктам... но лучше не напрягайся...))
С НГ так с НГ.
пс. А напрягаешся как раз ты, причём не в первой ... я как обычно стебусь с лёгкостью

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Вить, ты прав как обычно, но мордабой это как-то банально совсем... ни какой романтики...)))Viktor писал(а):Вот он минус интернета. Он дает людям общатся на дальних расстояниях. И люди начинают чувствовать себя в безопасности и им не надо отвечать за свои слова. Вот если бы вы с глазу на глаз говорили- уже давно бы все решилось. Или мордобоем или пьянкой с братанием
Нет, жили бы мы поближе, то я бы пригласил Пратаса в спорт-зал на дружеский спаринг... одели бы перчаточки и быстенько бы объянились по пунктам...

Ну а потом и пьянка с братанием... куда без этого...

- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
У мну хороший друг был ... так вот когда на общих встречах и попойках мы начинали с ним стебаться друг с другом ... те кто нас знал просто ржали в голос ... причём не только над нашими шутками, но и над реакцией тех людей, что не знали наших приколов в общении. Они наивно пологали что идёт ожесточённый спор, который по всем правилам жанра перейдёт в ожесточённую рубиловку (тем более что кореш больше меня в весе и комплекции, да ещё и судим - клортная личность короче) .... картина масломSilver писал(а):Viktor писал(а):Вот он минус интернета. Он дает людям общатся на дальних расстояниях. И люди начинают чувствовать себя в безопасности и им не надо отвечать за свои слова. Вот если бы вы с глазу на глаз говорили- уже давно бы все решилось. Или мордобоем или пьянкой с братаниемИ померились бы заодно в живую
![]()
Всех с наступающим Новым Годом!!! Ура![]()

Ну и мы сильно их разочаровывали когда практически одновременно начинали сами ржать и наливать друг другу коньяк .... нда ... буквально в прошлом году на островах так отрывались, причём оба с перепою на утро не были допущены к погружению ... пришлось опять пить

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да я бываю в москве ... но времени к сожалению не хватает и на старых то друзей, да и подгадать на общую встречу амавто всё как то не посчастливилосьSerGT писал(а):Пратас, давай приезжай в наше захолустье... личное знакомство многое ставит на свои места... и нах ненужны будут эти интеллектуальные упражнения... после водки и шашлыков (на которые MakAlex большой мастак, уж поверь..) Пису - пис!

Как грят мои друзья ... де пратас там и праздник (вот ток печень это не одобряет) ... так то в употреблени горячительных напитков с поеданием шашлыка у мну тож большой жизненный опыт

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
вот и ладушки... глядишь, может и совпадут траектории...Pratas писал(а):Да я бываю в москве ... но времени к сожалению не хватает и на старых то друзей, да и подгадать на общую встречу амавто всё как то не посчастливилось![]()
Как грят мои друзья ... де пратас там и праздник (вот ток печень это не одобряет) ... так то в употреблени горячительных напитков с поеданием шашлыка у мну тож большой жизненный опыт
ЗА ВСТРЕЧУ! (это тост

- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Хотелось бы добавить одну простую истину, доведённую до меня отцом - мужчина должен отвечать за свои слова, иначе он не мужчина! И не важно где и при каких обстоятельствахViktor писал(а):И люди начинают чувствовать себя в безопасности и им не надо отвечать за свои слова.

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)