Как избежать автоподставы?
Модератор: Aerostar
Как избежать автоподставы?
Много слышал про это. Кто сам сталкивался, кто был свидетелем?
А то как-то побаиваюсь.
А то как-то побаиваюсь.
Chevy Tahoe 1998
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
автоподставы?....писец !kikunak писал(а):Много слышал про это. Кто сам сталкивался, кто был свидетелем?
А то как-то побаиваюсь.

неужели эта тема у вас в Раше до сих пор жива ???

помнится, выехал я ещё на своей старой Тахе перед учебным Ниссаном Алмерой (сам был виноват, не заметил!).El'Dorado писал(а):Зато сколько повреждений может таха сделать
Так у меня молдинг на бампере в месте столкновения тсуть-тсуть осыпался, а на "японце" - кузовного ремонта на 4000 баксов.....

Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Как избежать автоподставы?
А чего конкретно побаиваетесь?kikunak писал(а):Много слышал про это. Кто сам сталкивался, кто был свидетелем?
А то как-то побаиваюсь.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Согласен с одноклубниками! Но по опыту скажу одно: подставились- переехал и кури себе не трогаясь с места! Приедут гайцы- у тебя страховка... обычно попрыгав около твоей машины и "позагибав пальцы" они понимают что "налика" не видать- плюют и уезжают! Если могут....
Вязаться с оформлением бумажек им не интересно!
Только свидетеля найди... что ты не скрылся с места...
[/list]

Только свидетеля найди... что ты не скрылся с места...

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Никто конечно под Тахо подлазить не будет..)))kikunak писал(а):Много слышал про это. Кто сам сталкивался, кто был свидетелем?
А то как-то побаиваюсь.
Все техничней происходит...
В тебя кинут пустой пластиковой бутылкой, ты это услышишь, но непоймешь что за хня... начнешь крутить башкой, увидешь с права от себя машину, из которой дружелюбно (а может и не очень ) улыбающиеся люди, будут махать руками, жестами давая понять что бы ты остановился... И вот тут (если ты на Тахо), самым оптимальнам будет слегка притормозить и потом крутануть руль вправо и нажать на тапок... при ударе в левое заднее крыло водитель несправиться с упровлением, машину закрутит и выкинет в кювет или на встречку под колеса бензовоза... Да приемчек грязноват, но тут не до реверансов...)))
Ну вобщем так конечно никто не делает, а все в непонятках останавливаються... выходят из машины, из другой тут же выбегают двое или трое и сразу начинают тыкать тебя в их машину (поцарапанную дверь или оторванное и на проводах болтающее боковое зеркало), а в это время, пока ты отвернулся от своей машины, другой подельник "шкурит" тебе дверь или ручку и тут же орет, что вот мол у тебя свежая царапина...
Дальше писать лень...))
Ну короче это все было актуально до автогражданки...
А сейчас все цивилизованно...))
Вот мне сегодня в жопу въехал мужик на девятке... причем мы стояли в пробке и от этого я не знал смеяться мне или плакать...
Он видетели в носу ковырялся и что-то там такое на ковырял, что взгляд был сфокусирован на пальце и короче вот...))
Я вылез, посмотрел на бампер, на мужичка, набрал маляра, тот мне объявил 4000 руб... дядя сказал нет, вызывай ГАИ...
Я вызвал ГАЙцев, сходил в химчистку сдал брюки, вернулся, там уже инспектор трудиться... Пожурил меня за то, что я покинул место ДТП, я дал ему 150 руб. за оперативность и через 20 минут я уже ехал по своим делам...
Такая вот история с подставами...)))
P.S Бампера кстати у Марков охуительно крепкие...

не то слово, как будто резиновые...мне въехали в задний правый угол бампера когда машина стояла припаркованная у магазина, (а что делать если зад торчит на пол улицы
)...бампер осталсо без какойлибо деформации, отпружинило и машина подвинулась на сантиметров 20 вперед, но и без большего куска краски тоже, зато появилась другая розовенькая
неповезло комуто

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
ничего не изменилось. Только методы другие и всё.MakAleks писал(а):Ну короче это все было актуально до автогражданки...
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Да ну?Bombardier писал(а):ничего не изменилось. Только методы другие и всё.MakAleks писал(а):Ну короче это все было актуально до автогражданки...
Ты ошибаешься...
Мог бы с тобой на эту тему подискутировать, но в лом...
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто