Где диски покрасить?
Модератор: Aerostar
Где диски покрасить?
На посадочных местах дисков полез хром и колеса подспускают.
Кто-нибудь красил диски полностью, или это утопия и надо готовить баблос на новые диски?
Кто-нибудь красил диски полностью, или это утопия и надо готовить баблос на новые диски?
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Нифига не утопия. Правда, я красил только одно колесо после небольшого дтп. Очень хорошие отзывы о мастерской на бережковской набережной, опять же вот Макс недавно давал ссылку на профильную контору. Да и вообще этот бизнес популярен ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Да в том-то и дело, что на бережковской заряжают такой ценник, который граничит с ценой новых дисков. На первый взгляд цены блее чем приемлемые, но потом начинается... шиномонтаж в 2-3 раза дороже чем в МВО + доплата за снятие хрома + доплата за то что, джип и т.д. Я не жадный, но мне кажется глупо восстанавливать диски по цене новых
ЗЫ В контору по ссылке макса ща позвоню.

ЗЫ В контору по ссылке макса ща позвоню.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
шиномонтаж можно в другом месте сделать, за снятие хрома наверное везде дополнительных денег захотят ... 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
У тебя на самом деле засада в том, что нет второго комплекта колёс! А так можно было бы найти весьма недорогую пескоструйку (chaco с конференции шевроле-юса на авто.ру) а потом покрасить их можно много где - хоть в том же икс-вижн, я видел у них готовые колёса - вах!
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Шиномонтаж в другом месте это гуд, только машину мне на кирпичиках оставлять возле монтажа? А если грохнется? Колеса на чем везти, грузовик заказывать? И не хочется так изгаляться вообще, зачем придумывать велосипед? Просто терпеть не могу разводил, а подстраиваться под них желания нет.Silver писал(а):шиномонтаж можно в другом месте сделать, за снятие хрома наверное везде дополнительных денег захотят ...
Снятие хрома ничем не отличается от снятия краски, тут действует принцип, если диски в хроме, значит бабло есть, а если бабло есть, то можно погреть руки....
Кстати, позвонил в контору по ссылке Макса, цена вменяемая, есть минимум, есть максимум (но даже максимам меня вполне устраивает).
В начале февраля поеду сдаваться. Отчетец потом напишу.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Да второго комплекта нету, но с такими габаритами резины в моём случае, это нереально. Дело не в пескоструйке, дело в подготовке диска к покраске, просто облить могут в любой мастерской занимающейся кузовным ремонтом. Но диски правильно красят порошковой краской, в 4-5 слоёв, а сушат в печке с немаленькой температурой.Silver писал(а):У тебя на самом деле засада в том, что нет второго комплекта колёс! А так можно было бы найти весьма недорогую пескоструйку (chaco с конференции шевроле-юса на авто.ру) а потом покрасить их можно много где - хоть в том же икс-вижн, я видел у них готовые колёса - вах!
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Какой разброс цен?М писал(а):Шиномонтаж в другом месте это гуд, только машину мне на кирпичиках оставлять возле монтажа? А если грохнется? Колеса на чем везти, грузовик заказывать? И не хочется так изгаляться вообще, зачем придумывать велосипед? Просто терпеть не могу разводил, а подстраиваться под них желания нет.Silver писал(а):шиномонтаж можно в другом месте сделать, за снятие хрома наверное везде дополнительных денег захотят ...
Снятие хрома ничем не отличается от снятия краски, тут действует принцип, если диски в хроме, значит бабло есть, а если бабло есть, то можно погреть руки....
Кстати, позвонил в контору по ссылке Макса, цена вменяемая, есть
минимум, есть максимум (но даже максимам меня вполне устраивает).
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
За 17 радиус объявили 2500-3000. Это с шиномаонтажом, пескоструйкой и всеми остальными пирогами + машина стоит у них в боксе.El'Dorado писал(а):Какой разброс цен?М писал(а):Шиномонтаж в другом месте это гуд, только машину мне на кирпичиках оставлять возле монтажа? А если грохнется? Колеса на чем везти, грузовик заказывать? И не хочется так изгаляться вообще, зачем придумывать велосипед? Просто терпеть не могу разводил, а подстраиваться под них желания нет.Silver писал(а):шиномонтаж можно в другом месте сделать, за снятие хрома наверное везде дополнительных денег захотят ...
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну это не дорого!!! А сколько ты хотел?М писал(а):За 17 радиус объявили 2500-3000. Это с шиномаонтажом, пескоструйкой и всеми остальными пирогами + машина стоит у них в боксе.El'Dorado писал(а):Какой разброс цен?М писал(а):Шиномонтаж в другом месте это гуд, только машину мне на кирпичиках оставлять возле монтажа? А если грохнется? Колеса на чем везти, грузовик заказывать? И не хочется так изгаляться вообще, зачем придумывать велосипед? Просто терпеть не могу разводил, а подстраиваться под них желания нет.Silver писал(а):шиномонтаж можно в другом месте сделать, за снятие хрома наверное везде дополнительных денег захотят ...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Да это понятно все, но ИМХО у всего должны быть свои разумные пределы, вот и все.Dima писал(а):Хорошие не купишь....М писал(а):Да это какраз нармально, а вот когда цена начинает приближаться к 7-8000 за диск... простите, за эти деньги можно уже и новые купить.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Осмотрись!!! Напомню, если ты забыл, живёшь ты в МОСКВЕ!!!! Да и ездишь на НАВИГАТОРЕ!!!!!М писал(а):Да это понятно все, но ИМХО у всего должны быть свои разумные пределы, вот и все.Dima писал(а):Хорошие не купишь....М писал(а):Да это какраз нармально, а вот когда цена начинает приближаться к 7-8000 за диск... простите, за эти деньги можно уже и новые купить.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Да помню я все, но так же отлично знаю, что деньги мне (к сожалению) на халяву не достаются, а рисовать их я не умею.Dima писал(а):Осмотрись!!! Напомню, если ты забыл, живёшь ты в МОСКВЕ!!!! Да и ездишь на НАВИГАТОРЕ!!!!!М писал(а):Да это понятно все, но ИМХО у всего должны быть свои разумные пределы, вот и все.Dima писал(а):Хорошие не купишь....М писал(а):Да это какраз нармально, а вот когда цена начинает приближаться к 7-8000 за диск... простите, за эти деньги можно уже и новые купить.
Предлагаю закончить на этом наши с тобой дебаты, т.к. у нас несколько разные взгляды на происходящее

WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI