Ты чего злой такой????М писал(а):Да помню я все, но так же отлично знаю, что деньги мне (к сожалению) на халяву не достаются, а рисовать их я не умею.Dima писал(а):Осмотрись!!! Напомню, если ты забыл, живёшь ты в МОСКВЕ!!!! Да и ездишь на НАВИГАТОРЕ!!!!!М писал(а):Да это понятно все, но ИМХО у всего должны быть свои разумные пределы, вот и все.Dima писал(а):Хорошие не купишь....М писал(а):Да это какраз нармально, а вот когда цена начинает приближаться к 7-8000 за диск... простите, за эти деньги можно уже и новые купить.
Предлагаю закончить на этом наши с тобой дебаты, т.к. у нас несколько разные взгляды на происходящее
Где диски покрасить?
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
да не, колеса разбирали.. с геометрией все ОК, травит из=за облезающего хрома на местах стыков резины и обода.Bombardier писал(а):а что колеса спускают из-за того, что слез хром? У меня одно колесо травило из-за того, что обод был погнут с внутренне стороны, когда поднимали обнаружили
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
У меня такая-же хрень...М писал(а):да не, колеса разбирали.. с геометрией все ОК, травит из=за облезающего хрома на местах стыков резины и обода.Bombardier писал(а):а что колеса спускают из-за того, что слез хром? У меня одно колесо травило из-за того, что обод был погнут с внутренне стороны, когда поднимали обнаружили
Метал от старости на стыках начинает окисляться и появляються на диски такие "бородавки"... они отжимают резину от общей поверхности диска и балон травит...
Где-то раз в 5-ть дней надо одно колесо подкачивать...((
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Люди, а никто не слышал про такую вещь, как "гнилые дюралевые диски"? Это как раз не хром облазит пузырями, а гниет под ним литьё. Боюсь, покраска уже не поможет... (на нехромированных дисках там порошковое покрытие - эт да)
Мнение не столько моё, сколько переводное с АМ сайтов, читал, когда хотел себе с машинкой сразу хром прикупить - забил на эту затею нафиг!
Мнение не столько моё, сколько переводное с АМ сайтов, читал, когда хотел себе с машинкой сразу хром прикупить - забил на эту затею нафиг!
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
У мну есть вопросец: а спецгерметик (между диском и резиной) черный не рулит? Мне таким всегда в шиномонтаже промазывают при сборке резины. Удовольствие обходится в 200 рублей к цене шиномонтажа. ИМХО дешевле перекраски дисков.
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
+1MakAleks писал(а):Делал...utug писал(а):У мну есть вопросец: а спецгерметик (между диском и резиной) черный не рулит? Мне таким всегда в шиномонтаже промазывают при сборке резины. Удовольствие обходится в 200 рублей к цене шиномонтажа. ИМХО дешевле перекраски дисков.
В данном случае не рулит!!!
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI