ВПЕЧАТЛЕНИЕ (новые штрафы и движение)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Тоха
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Тоха » 17 янв 2008, 12:19

По поводу пьянки за рулем, частично согласен, надо все же както разделить ответственность за остаточный выхлоп
и за конкретную пьянку.
А в целом все эти изменения полная лажа!!! :evil:
Нужно не штрафы увеличивать, а систему дорог налаживать, чтобы пробок не было, и не возникало мыслей выскачить на встречку или ломануться по пешеходным дорожкам :twisted:. А по долбаным ремням большие штрафы только в идиотской европе, в штатах за ремень не дрючат, но большая часть народа пристегиваеся и все довольные и счастливые, а у нас тупо придумали большую, хорошую кормушку :twisted: .
Лучшеб зарплату ментам подняли и у них не возникало мысли о взятках.
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 17 янв 2008, 12:21

08.01.2008 Ехал с супругой в сторону Кутузовского по 3-му кольцу.... на въезде на Кутузу всегда гайцы пасутся (естественно не пристегнутые были)..... проверили доки и счастливого пути (я ужо морально 1000 приготовил).... :shock:

Садимся с водителем 14.01.2008, водила хрясь пристегнулся ... :shock: :shock: :shock: я ему - "ты че !!!!????? ебу дался...." он мне типа лишних бабосов нету..... ну короче я взял и тоже ремешок набросил...... еду и бурчу - "едем как два уебана..... и все такое".... не прошло и 10 минут поездки нас гайцы тормозят..... доки, страховки, доверенность у водилы... короче ничего не нашли - едем дальше. Я водилу натянул - нахрен отстегивайся говорю, а то гайцы думают два персонажа на джипе...... пристегнуты наверное че-то мутят надо проверить ! Больше не пристегивался ! :D
В свою силу.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 янв 2008, 12:52

Dunay писал(а):08.01.2008 Ехал с супругой в сторону Кутузовского по 3-му кольцу.... на въезде на Кутузу всегда гайцы пасутся (естественно не пристегнутые были)..... проверили доки и счастливого пути (я ужо морально 1000 приготовил).... :shock:

Садимся с водителем 14.01.2008, водила хрясь пристегнулся ... :shock: :shock: :shock: я ему - "ты че !!!!????? ебу дался...." он мне типа лишних бабосов нету..... ну короче я взял и тоже ремешок набросил...... еду и бурчу - "едем как два уебана..... и все такое".... не прошло и 10 минут поездки нас гайцы тормозят..... доки, страховки, доверенность у водилы... короче ничего не нашли - едем дальше. Я водилу натянул - нахрен отстегивайся говорю, а то гайцы думают два персонажа на джипе...... пристегнуты наверное че-то мутят надо проверить ! Больше не пристегивался ! :D
Жжошь!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 17 янв 2008, 13:14

М писал(а):Остаточное (после нормальных порций НЕ ПИВА) сохраняется в крови до 3 суток и если вас отправят на экспертизу, можешь смело узнавать стоимость поездки на метро (это раз).
Не совсем так, старик.
Через 36 часов экспертиза покажет "факт употребления" но не опьянения... не говоря уже о большем количестве времени...
А как правило у нас происходит примерно так: народ квасил до 24.00 (не пиво есно, или пиво но литрами), а в 11.00 прыг за руль... и вот тут уж "здравствуй *опа, новый год"... 9-ть часов сна вопрос не решают...
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 17 янв 2008, 14:03

Silver писал(а):Каждый по своему с ума сходит. И на "тот свет" все по разному уходят, но - все, как ни печально
KMS писал(а):Хех, даже бомбилы нынче пристёгиваются. Забавно. :D
А насчёт "мне так неудобно" - странно, ей-богу. Это правила ЖИЗНИ на дорогах, и не нашими идиотами-чиновниками придуманные, а общемировые. Не вздумай на Западе кому такое сказать... психиатра вызовут на всякий случай ;)

Реальный факт:
есть знакомый, крупный мужик с очччень большим пузом. ездит на корпоративном авто - шевинива. пристёгиваться не "нехочет", а НЕМОЖЕТ - ремень реально недотягивается :lol: :lol: :lol: Его уже останавливали, демонстрировал :twisted: Штраф не взяли :lol:
это наши гайцы не знают, что есть спец. удлиннители ремней. в штатах такая отмаза не проходит.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 17 янв 2008, 14:09

Moonraker писал(а):
Silver писал(а):Реальный факт:
есть знакомый, крупный мужик с очччень большим пузом. ездит на корпоративном авто - шевинива. пристёгиваться не "нехочет", а НЕМОЖЕТ - ремень реально недотягивается :lol: :lol: :lol: Его уже останавливали, демонстрировал :twisted: Штраф не взяли :lol:
это наши гайцы не знают, что есть спец. удлиннители ремней. в штатах такая отмаза не проходит.
Ну дык :) У них там такие "малыши" не редкость :twisted:
Кста, этот живёт в Твери, там его и останавливали.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Kirman
настоящий ценитель

Сообщение Kirman » 17 янв 2008, 14:09

по поводу пьяных за рулем - ненавижу. Но наказание предусмотрено за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения, а не за наличие алкоголя в крови. Это разные вещи и для доказательства состояния опьянения одних показаний приборов недостаточно. Медицинское освидетельствование поэтому и придумали и оно должно всебя включать не только анализы. Это если разбираться по закону как с водителем, так и с ГАИ. если они остановили и вменяют. Но самое обидное то, что в нашей стране понятия "презумция невиновности" отсутствует со времен Феликса Дзержинского (не к ночи будет помянут) и поэтому при любом подозрении в любом правонарушении ты. априори, виновен. :( Кстати в Китае штрафы за все очень серьезные, но китайцы расслаблены работой полиции на дороге - просто так на дорогах не останавливают и поэтому многи позволяют себе выпить в ресторане и потом за руль. Но за два года моих постоянных туд коммандировок я не видел ни одной крупной аварии в городе. На трассе видел одну, но скорее она была не по пьяни, а по причине своеобразного стиля вождения китайцев. И, может не в тему, но они очень уступчивы на дороге. Всегда дадут перестроиться в пробке. Правда это все впечатления от пребывания в на благополучном юге Китая.
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 17 янв 2008, 14:13

по поводу алкоголя - я только из италии, там алкоголь (любой, даже пиво!) с 02-00 до 06-00 не продают вообще! так кто нам еще есть куда идти.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 17 янв 2008, 14:18

Moonraker писал(а):по поводу алкоголя - я только из италии, там алкоголь (любой, даже пиво!) с 02-00 до 06-00 не продают вообще! так кто нам еще есть куда идти.
К 02-00 можно так накиряться, что до 06-00 алкоголь просто не понадобится :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 17 янв 2008, 14:28

Дык надо про запас брать !
В свою силу.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 янв 2008, 14:32

Dunay писал(а):Дык надо про запас брать !
Есть простая истина водки сколько не бери второй раз в магазин всё равно идти!!! :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 17 янв 2008, 14:41

Есть еще - только первая бут. дорогая....... потом по хрену !
В свою силу.
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 17 янв 2008, 14:42

-Кузьмич, ты зачем столько водки взял?!?!?- (16 коробок)
Кузьмич:-Сколько заказывали, столько и взял. Я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею.-
Звук падающего тела... :lol:
(ОНР)
Kirman
настоящий ценитель

Сообщение Kirman » 17 янв 2008, 14:44

Если по теме, то читать "всеравно за второй ехать" :)
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 17 янв 2008, 17:36

Всем привет.
Перечитал все, и подумал.
Про лишать прав после второго, третьего и т.д. это конечно дело, НО!
Сколько людей ездят БЕЗ ПРАВ!! Или с УЖЕ отнятыми правами!!!! Их не останавливает лишение. Вот таких надо сажать. При чем вменять статью умышленное убийство, т.к. это так и есть!!!
А про то как определять степень это конечо надо думать, потому что бездумно лишать тоже не правильно.
Volvo XC70,08
Ответить