Поверь, у нас в продаже она тоже не дешёвая, я и по 12$ за 4л покупал и по 6$. Это ребята где-то рыбные места надыбали, в магазинах таких цен нетигрок писал(а):да... у нас омывайка, не самая дорогая, начиная с 6 баксов за 5 литров стоит...
Броня крепка и танки наши быстры
Модератор: Aerostar
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
где-то читал или по телеку передачу смотрел...Sablya писал(а):Незабывайте только, что через день накрывают подпольные цеха по производству ДЕШЁВОЙ незамерзайки, в которой содержатся ядовитые вещества. Дёшево и безопасно не всегда рядом
Так вот типа безопасную незамерзайку делают из контрофактной водки... и она до -20 градусов. Все остальное типа -40 и -60 это химия голимая, причем очень вредная... она вонючая и зрение сажает на раз...

а может водку сразу заливать?:)MakAleks писал(а): где-то читал или по телеку передачу смотрел...
Так вот типа безопасную незамерзайку делают из контрофактной водки... и она до -20 градусов. Все остальное типа -40 и -60 это химия голимая, причем очень вредная... она вонючая и зрение сажает на раз...
Понимаю сарказм, но я например еще застал те временна, правда за рулем тогда не сидел, когда в морозы, водилы подъезжали к ларькам, покупали паленую водку, которую пили только алкаши и бомжи и заливали ее в омывательные бачки...apollo писал(а):а может водку сразу заливать?:)MakAleks писал(а): где-то читал или по телеку передачу смотрел...

- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Точно! помню такие примеры, сам заливал... НАдо, правда, отметить что и незамерзайки тогда в таком разнообразии и количестве небыло, пользовали в остновном спиртосодержащие жидкости или именно паленую водку...MakAleks писал(а):Понимаю сарказм, но я например еще застал те временна, правда за рулем тогда не сидел, когда в морозы, водилы подъезжали к ларькам, покупали паленую водку, которую пили только алкаши и бомжи и заливали ее в омывательные бачки...
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
мы тогда еще в магадане жили, отец брал ящиками китайскую анисовую или рисовую водку и заливал в омыватель
запах был убийственный
)) менты ваще падали когда окно открывалось 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Помню кончилась жижа в бачке зимой... Подлитаю к ларьку, а мне бомжи дай, мол на опохмел... Я им типа Бог подаст, покупаю две самые дешовые поллитровки и начинаю выливать в бачок. Краем глаза замечаю как вытягиваются и звереют лица у бомжей....Понял, что фигня и побыстрому свалил...MakAleks писал(а):Понимаю сарказм, но я например еще застал те временна, правда за рулем тогда не сидел, когда в морозы, водилы подъезжали к ларькам, покупали паленую водку, которую пили только алкаши и бомжи и заливали ее в омывательные бачки...

Р.S. А прояд.... Метанол наиболее вредный, хоть и запрещён, но на нём досих пор делают подпольно.

Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
я в прошлом годе из мск ехал и жидкость закончилась. в мск раздобыли боржома или ессентуков (презент, мля, не из супера), пришлось заливать в бачок, за неимением других источников поблизости. шиндец, я потом стекла раза три мыл - все в белых разводах были
у нас в прошлом году китайайская продавалась жидкость, стоитла в районе 2 баксов - вот ей цены не было, дешевая, без неприятного запаха, -25 держит, отмывает хорошо

у нас в прошлом году китайайская продавалась жидкость, стоитла в районе 2 баксов - вот ей цены не было, дешевая, без неприятного запаха, -25 держит, отмывает хорошо

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ога, главное довезти, а то таможенники все выпьютmeloch писал(а):Покупаем в Финляндии по 2 евро за 5 литров, не пахнет совершенно, отмывает великолепно, не знаю зачем она финнам, так как дороги у них всегда чистые...одно НО, везешь упаковку с жидкостью, а таможенники начинают подозревать всякое..откройте, дайте понюхать-попробовать и т.д...но она того стоит, факт что не отравишься и зрение не посадишь.

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI