Как потушить Chek Engine и иногда загорается AirBag!!!
- ::Aerostar::
- Любитель
- Контактная информация:
Как потушить Chek Engine и иногда загорается AirBag!!!
Помогите... у меня раза 2 в день загорается Chek Engine, как его потушить?? Лямда-зонд менял на оригинальный! Машина у меня Ford Aerostar. И иногда загорается Air Bag 3 раза по 2.. Помогите.. очень отвлекает
, что это за ошибки и как их убрать! Заранее благодарен! 
Ford Aerostar XLT 4.0
а какое это отношение к тюнингу имеет-то?
потушить протсо - выкрути лампочки и будет тебе щасте. но это если тюнинх робить, а если нет - то ремонтировать неисправности, о которых сообщают эти лампочки

потушить протсо - выкрути лампочки и будет тебе щасте. но это если тюнинх робить, а если нет - то ремонтировать неисправности, о которых сообщают эти лампочки
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Коллега, если есть необходимость, могу выслать перечень кодов и как проверить без наличия считывателя (с помощью тестера). У меня на машине видимо предыдущему владельцу дали такой же совет, как и выше. Когда снял щиток приборов, увидел, что отсутствует одна лампочка... вставил - оказалась горящая Check Engine. Правда до сих пор (около двух месяцев) самому не добраться до проверки. 
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Любитель
- Контактная информация:
Буду очень благодарен "брат")) Вишли пожалуйста на эмэйл papa_bizon@bigmir.net Пожалуйста)) Заранее спасибо!)Aerostar писал(а):Коллега, если есть необходимость, могу выслать перечень кодов и как проверить без наличия считывателя (с помощью тестера). У меня на машине видимо предыдущему владельцу дали такой же совет, как и выше. Когда снял щиток приборов, увидел, что отсутствует одна лампочка... вставил - оказалась горящая Check Engine. Правда до сих пор (около двух месяцев) самому не добраться до проверки.
Ford Aerostar XLT 4.0
- Любитель
- Контактная информация:
Спасибо за письмо на мыло) Сегодня буду вечером разбиратся...!)) Я с англиским не оч дружу, но ничего)Aerostar писал(а):Коллега, если есть необходимость, могу выслать перечень кодов и как проверить без наличия считывателя (с помощью тестера). У меня на машине видимо предыдущему владельцу дали такой же совет, как и выше. Когда снял щиток приборов, увидел, что отсутствует одна лампочка... вставил - оказалась горящая Check Engine. Правда до сих пор (около двух месяцев) самому не добраться до проверки.
А все таки классно, что и в Росии Аэростары тоже ездят)) У нас в Украине штук 7 всего) Редкость)
Ford Aerostar XLT 4.0