ничего так...собачкаChertenka писал(а):я и моя любимая собака

Модератор: Aerostar
Я в курсе.apollo писал(а):а мне коты больше нравятсяSilver писал(а):Классные карапузы
![]()
![]()
Сменить самца срочноapollo писал(а):ЭЭ!! Ну и задачи невыполнимые вы мне ставите!!Silver писал(а):![]()
Лидия Аполлоновна, Вам ясна поставленная задача? Делайте что хотите, но чтоб до конца года разродились!Человеческим детёнышем
( У меня тока котов получается рожать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как там в чгк? взять помощь клуба!Silver писал(а):Сменить самца срочноapollo писал(а):ЭЭ!! Ну и задачи невыполнимые вы мне ставите!!Silver писал(а):![]()
Лидия Аполлоновна, Вам ясна поставленная задача? Делайте что хотите, но чтоб до конца года разродились!Человеческим детёнышем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неее, меня коти устраивают. С ними хлопот меньше, они мягкие, ласковые, любят меня, ждут, не перечат, едят что даю. Вот пол года назад дом им приобрела, плюшевый. Стоит очень не дорого:)игрок писал(а):как там в чгк? взять помощь клуба!Silver писал(а):Сменить самца срочноapollo писал(а):ЭЭ!! Ну и задачи невыполнимые вы мне ставите!!Silver писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()