Лида. Во-первых попроси какого-нибудь знакомого мужчину с хорошо подвешеным языком и твёрдым голосом позвонить этому товарищу и поговорить по душам. Просто поговорить.
Модератор: Aerostar
игрок писал(а):э-э последние два сообщения - не слушай. это уже криминал.
много неприятностей можно и без этого доставить, как - писали уже.
а вот что страховку не получила - это зря, хоть рубль, а приятно![]()
в общем, хватит мусолить - отзывай страховку, отзывай доверенность, во вторник - вычеркивай из эксплуатации.
захочет чего-то - долг в двухкратном размере, и ящик амавтовцам за дельные советы
по поводу розыска не проканает, я объявляла в угон летом, машина была объявлена в розыск, но потом она нашлась. Может у него с этим будут проблемы? Тогда этого ему будет достаточно, да еще я дверь водительскую меняла (правда наклейку отдала новому хозяину) может и с ней будут проблемы?:)Виктор В писал(а):Блин, неприятная ситуация. Отзывай доверенность, ему скажи что объявишь авто в розыск.
У меня он итак неплохо подвешен, и тверд мой голос!! Не, говорить не буду!Silver писал(а):MakAleks добрый, он плохого не посоветует![]()
![]()
Лида. Во-первых попроси какого-нибудь знакомого мужчину с хорошо подвешеным языком и твёрдым голосом позвонить этому товарищу и поговорить по душам. Просто поговорить.
ты так говоришь буд-то я маленькая и тихонькая девочка:)Silver писал(а):Да что бы она ему по телефону не говорила - он просто пропустит это мимо ушей. Вы Лиду живьём видели? А по телефону с ней общались? Товарищ просто уверен что она НИЧЕГО делать не будет и забивает на все её "угрозы" ... Нужен нормальный телефонный разговор с ним.
Я высокая, горомогласная особа, атлетического телосложения. Я еще могу и драться полезть!