Оцените!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Оцените!

Сообщение SpaceBar » 29 янв 2008, 12:02

Вот как после этого не думать что не ту страну назвали Гондурасом?
http://www.forum.krionika.ru/index.php? ... gopid=4656&
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
apollo

Сообщение apollo » 29 янв 2008, 12:20

познавательно
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 янв 2008, 13:15

Эх, забористый чувак!!!!!! Понимаю его, досадно!!!! А главное нихера с этим не поделаешь, принципиально не за что платить, вот только без номеров теперь!!!
Вывод один, не вешайте талончик на лобовое стекло :lol: , я никогда его туда не вешаю)))))) всегда лежит в общих документах....
На дороге бывает разное, я уже рассказывал как на хохлятской границе меня таможенники развели на 300 баксов, за то что у меня Хама с категорий С.... не только у нас такие менты
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
utug
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение utug » 29 янв 2008, 13:24

Dima писал(а): На дороге бывает разное, я уже рассказывал как на хохлятской границе меня таможенники развели на 300 баксов, за то что у меня Хама с категорий С.... не только у нас такие менты
Дык, хохлы только и ищут причину для развода... Я раньше часто на Украине бывал.
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 янв 2008, 13:50

У ... Димон, на что я тут на днях наткнулся! :D
Dima писал(а):На дороге бывает разное, я уже рассказывал как на хохлятской границе меня таможенники развели на 300 баксов, за то что у меня Хама с категорий С.... не только у нас такие менты
Формально по закону они были правы. Если в доках категория С (полная масса свыше 3500) - то ты должен ехать через грузовой пост вместе с фурами ... :evil: Просто встречаются нормальные погранцы, которые понимают что Н2 легковой авто хоть и большой, и не докапываются (например, как мы на НГ ездили - тебя же не трогали) А есть и те, кто не упускает повода взять с тебя денег за проход твоей "фуры" мимо очереди ... :x

А ещё, если бы они захотели, то могли бы нагнуть за то, что у тебя нет вот такого чудного девайса:
ИзображениеИзображение
Тахограф – бортовое техническое средство измерения, предназначенное для непрерывной индикации и регистрации в автоматическом режиме скорости движения, пробега автомобиля, периодов времени труда и отдыха водителей.
http://www.uralst.ru/cat/1386/1386.shtm
Согласно Международному Договору "Европейское Соглашение, касающееся работы экипажей транспортных средств, производящих международные перевозки (ЕСТР)" обязательному оснащению тахографами подлежат грузовые автомобили полной массой свыше 3,5 тонн и автобусы с числом мест более 9-ти, включая водителя, осуществляющие перевозки, связанные с пересечением границ Российской Федерации.
под "международными автомобильными перевозками" - любые автомобильные перевозки с пересечением, по крайней мере, одной границы (выдержка из статьи 2 ЕСРТ)
Ну и до кучи - тебе дальше второго ряда вообще движение запрещено :lol:

Я это всё к чему - законы в России интересные, чем глубже будешь копать - тем интереснее.
А незнание, как говорится, от ответственности не освобождает ...
Это я чтоб ты не переживал за те три сотни, не самый плохой расклад :wink: Хоть и грустно всё это ... :evil:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 янв 2008, 14:02

Одно НО, у меня в доках написано ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ!!!! Именно так!!!!!!!!!!! И выезжая я спросил у таможенников по всему этому поводу, тебя говорят просто развели...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 29 янв 2008, 15:06

Silver писал(а): Ну и до кучи - тебе дальше второго ряда вообще движение запрещено :lol:
валяюс под столом:)))))
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 янв 2008, 15:26

Dima писал(а):Одно НО, у меня в доках написано ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ!!!! Именно так!!!!!!!!!!! И выезжая я спросил у таможенников по всему этому поводу, тебя говорят просто развели...
Димк, ну ты же сам частенько говоришь: "забыл в какой стране живёшь?" :) Закон то что дышло ... я тебе примерное направление, в которое его можно повернуть указал. Написано "полная масса свыше 3500"
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 29 янв 2008, 15:30

Понакупают грузовиков блин :lol:
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 29 янв 2008, 15:42

И не говори, ездить невозможно стало вообще :twisted: :twisted: :twisted:
Кстати, Димка, тебе и во внутрь третьего транспортного без пропуска нельзя :twisted: :twisted: с 8 утра до 22 вечера :twisted: :twisted:
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 янв 2008, 16:42

М писал(а):И не говори, ездить невозможно стало вообще :twisted: :twisted: :twisted:
Кстати, Димка, тебе и во внутрь третьего транспортного без пропуска нельзя :twisted: :twisted: с 8 утра до 22 вечера :twisted: :twisted:
А я туда и не езжу!!!!!!!! :twisted:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 29 янв 2008, 17:18

М писал(а):И не говори, ездить невозможно стало вообще :twisted: :twisted: :twisted:
гыыыыыы
apollo

Сообщение apollo » 29 янв 2008, 17:19

Dima писал(а):
А я туда и не езжу!!!!!!!! :twisted:
видать уже наказывали :lol: :lol:
Ответить