Мы и наши машинки
Модератор: Aerostar
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Как говорит у меня сын "неправду".
Я Димону говорил и еще раз могу сказать, капот - хорошо, форд- нормально, но вот надписи на порогах и на задних крыльях - мне лично не фонтан. И ни какой зависти, а Димки нравится а ето главное, там хоть х.... на капоте ключем нацарапай, ну нравится и ладно
сколько людей столько мнений.
а есть люди у которых алергия на красно-желтый цвет и чего?! это же не значит что это плохо или не в "кассу".
Я Димону говорил и еще раз могу сказать, капот - хорошо, форд- нормально, но вот надписи на порогах и на задних крыльях - мне лично не фонтан. И ни какой зависти, а Димки нравится а ето главное, там хоть х.... на капоте ключем нацарапай, ну нравится и ладно
сколько людей столько мнений.
а есть люди у которых алергия на красно-желтый цвет и чего?! это же не значит что это плохо или не в "кассу".
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
А вот мы:
И просто Я.
И просто Я.
- Вложения
-
- IM000183.jpg
- (63.31 КБ) 1646 скачиваний
-
- У самого карского моря....JPG (50.18 КБ) 3294 просмотра
-
- Вот это конь!.JPG
- (126.52 КБ) 1646 скачиваний
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Код: Выделить всё
Dima Добавлено: Вт Авг 30, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Я видел сегодня этого коня,мне кажется
[quote]
А я вот вчерась видел твоего на ул. Строителей. Проехал мимо с жутким ревом.[/quote]
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да ладно тебе,может у человека неприязнь к мустангам,а может лично ко мнеAST писал(а):Извините уважаемый, но как-то смешно слышать такие реплики от человека который боится зарегистрироваться.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Тааак, про хорьков пропрошу не выражаться, мышей , тараканов в пример берите, а вот хорьков не трогайте...Anonymous писал(а):даааа!!!! какой харёк не мечтает быть тигром?!!!!!!Dima писал(а):Сколько людей столько мнений,помойму с черным капотом смотрится агресивней

Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru