Хроника пикирующего в кювет ягуара.
Модератор: Aerostar

я так понимаю, что ни разбитую копейку ни покоцаный автобус на тебя не повесят?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Встречка + ДТП. С чего бы не повесить? Права 100% в минус уйдут на полгода, а то и больше. Копейка выкуплена, кому на запчасти? Все моральные ущербы пострадавщей оплачены. С автобусом пока не известно.Silver писал(а):...я так понимаю, что ни разбитую копейку ни покоцаный автобус на тебя не повесят?
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
оййооо

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
хорошо без человеческих потерь... в остальном сочувствую 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
а как это повлияет на суть дела?MapkoffkuH писал(а):Держусь. Спасибо.apollo писал(а):...Держись!! Мы с тобой!!
Сегодня узнал интересное обстоятельство аварии. Травму девушка получила после наезда автобуса. Т.е. от удара со мной вообще никто не пострадал кроме железяк.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Да никак не повлияет. Если б не автобус, то все отделались бы легким испугом.Dima писал(а):а как это повлияет на суть дела?MapkoffkuH писал(а):Держусь. Спасибо.apollo писал(а):...Держись!! Мы с тобой!!
Сегодня узнал интересное обстоятельство аварии. Травму девушка получила после наезда автобуса. Т.е. от удара со мной вообще никто не пострадал кроме железяк.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04