Продаю ЗЛО !!!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ай врёшь.... цена после ремонта выросла?MakAleks писал(а):Оставил себе его хозяин...Dima писал(а):Подробности в студию!MakAleks писал(а):Не сраслось...![]()
Не жарить мне на 5.9...
Вчера забрал аванс...
Сам говорит буду зажигать... такая корова нужна самому...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Выросла равно пропорционально затратам (250 + 49 руб.), как и договаривались, но дело не в этом...Dima писал(а):Ай врёшь.... цена после ремонта выросла?MakAleks писал(а):Оставил себе его хозяин...Dima писал(а):Подробности в студию!MakAleks писал(а):Не сраслось...![]()
Не жарить мне на 5.9...
Вчера забрал аванс...
А вобще у меня самые приятные ощущения сложились об Чирике, хоть я в нем толком и не поездил даже...
Мягкий и одновременно дико бодрый, с управляемостью легкового авто и скоростными качествами... эх...

Ну да ладно...
Вот я сегодня с Витей Дишн смотрел... но не буду вперед паравоза забегать...

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ты точно на Гранде катался????!!!MakAleks писал(а):А вобще у меня самые приятные ощущения сложились об Чирике, хоть я в нем толком и не поездил даже...Dima писал(а):Ай врёшь.... цена после ремонта выросла?MakAleks писал(а):Оставил себе его хозяин...Dima писал(а):Подробности в студию!MakAleks писал(а):Не сраслось...![]()
Не жарить мне на 5.9...
Вчера забрал аванс...
Мягкий и одновременно дико бодрый, с управляемостью легкового авто и скоростными качествами... эх...![]()

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Может и к лучшему... Этот был не твой значит. Найдешь себе другого еще лучше )) Кстати 5,9 зебин любииит...MakAleks писал(а):Оставил себе его хозяин...Dima писал(а):Подробности в студию!MakAleks писал(а):Не сраслось...![]()
Не жарить мне на 5.9...
Вчера забрал аванс...
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А кто ж его не любит?MapkoffkuH писал(а):Может и к лучшему... Этот был не твой значит. Найдешь себе другого еще лучше )) Кстати 5,9 зебин любииит...MakAleks писал(а):Оставил себе его хозяин...Dima писал(а):Подробности в студию!MakAleks писал(а):Не сраслось...![]()
Не жарить мне на 5.9...
Вчера забрал аванс...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Заебин ху@ня... Газпром рулит...MapkoffkuH писал(а):Может и к лучшему... Этот был не твой значит. Найдешь себе другого еще лучше )) Кстати 5,9 зебин любииит...MakAleks писал(а):Оставил себе его хозяин...Dima писал(а):Подробности в студию!MakAleks писал(а):Не сраслось...![]()
Не жарить мне на 5.9...
Вчера забрал аванс...