Начал продавать свой Понтиак
Начал продавать свой Понтиак
Если кому интересно, Понтиак Гранд АМ СЕ 1, 2001 г.в. ударенный в зад, http://www.amavto.ru/openbucar.php?id=266 фото еще куча, кому интересно пишите, вышлю.
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
Слава! Денег вполне разумно хочешь. А сколько стоит привести её в состояние "до въезда в зад"? Мне кажется, что малораспостранённый авто и так то не просто продать, а уж битым и подавно ... Может починить и продавать?
Быстрее уйдёт 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Леш, обычному человеку она в таком состоянии не нужна, да и в хорошем она тож на любителя, которых единицы, она пойдет ну на мой взгляд тем у кого есть своя жестянка, либо автослесарь, короче там где не надо сурово платить за работу, тогда все будет очень бюджетно, очень, ведь в остальном машина в отличнейшем состоянии (я не скупился на ремонт и делал его скажем так по первому звуку). А чинить и продавать, это сразу обрекать себя на потерю от половины до 1/3 вложенных денег в ремонт, ее цена до ремонта была ну около 12 кБ, после ремонта, выше 9-10 она не будет.Silver писал(а):Слава! Денег вполне разумно хочешь. А сколько стоит привести её в состояние "до въезда в зад"? Мне кажется, что малораспостранённый авто и так то не просто продать, а уж битым и подавно ... Может починить и продавать?Быстрее уйдёт
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
думаю более чем....Slavva писал(а):залог уже получил, завтра обмен, как ты думаешь Дим Нормальная цена за нее сейчас?Dima писал(а):Не плохо!!! Поздравляю!Slavva писал(а):Да, Дим, за 5900Dima писал(а):Продал?Slavva писал(а):Ну, вот я и закончил продавать свой Понти.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
тода совсем хорошо Дим, у него такой же зеленый 98, но уже в хлам, а он прется от модели, свою на з/ч, а мою восстанавливать, даже говорит, у тебя как то ремонтировалсяDima писал(а):думаю более чем....Slavva писал(а):залог уже получил, завтра обмен, как ты думаешь Дим Нормальная цена за нее сейчас?Dima писал(а):Не плохо!!! Поздравляю!Slavva писал(а):Да, Дим, за 5900Dima писал(а):Продал?