ой да ладно, почти каждый автовладелец хоть когда-нибудь да фоткал свое авто)) Уж точно не это было причиной аварийЛенАкТи писал(а):Свою умышленно не фоткую - плохая примета, говорят "быть битой" (на опыте двух предыдущих - так оно и было, и именно "в меня", а не я).
А где новичков принимают?
Модератор: Aerostar
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
SerGT писал(а):тебя сглазили! К экстрасенсу срочно!
Да вот Люську (это мы так Люмину, по-домашнему) не фоткали, так она уже почти 10 лет верой и правдой. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Если только не считать борта обдолбанные на стоянках супермаркетов всякими дурами, которые свои "калитки" распахивают не придерживая их совсем.

А так ни одного "заезда" по корпусу - ни по-крупному, ни по-мелкому.
Тут по-неволе призадумаешься

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
10 лет на одном авто, это подвиг!!!ЛенАкТи писал(а):SerGT писал(а):тебя сглазили! К экстрасенсу срочно!
Да вот Люську (это мы так Люмину, по-домашнему) не фоткали, так она уже почти 10 лет верой и правдой. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Если только не считать борта обдолбанные на стоянках супермаркетов всякими дурами, которые свои "калитки" распахивают не придерживая их совсем.![]()
А так ни одного "заезда" по корпусу - ни по-крупному, ни по-мелкому.
Тут по-неволе призадумаешься

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima писал(а):10 лет на одном авто, это подвиг!!!
Ну так а если она все эти 10 лет НИ РАЗУ не то что НЕ ПОДВЕЛА, а даже не позволяла себе в минус 30 со 2-го тычка завестись (всегда только с первого!!!)
Да и расходники на ней (не говорю уж про запчасти!) все ОРИГИНАЛЬНЫЕ всегда ставились!
Ну как же такую умницу продашь?!

А когда езда в удовольствие - какой же тут подвиг?!

+1 мой максимум 1,5 года, а потом снова.. продажа, покупка помойки, ремонт, плавное надоедание и все по новой... продажа, покупка и т.д. Единственный авто, который не хотелось продавать, был Марк, все остальные отдавал с улыбкой на лице.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Да-а-а!
Одним словом - МУ-ЖИ-КИ.
Вас сколько не корми - вы ВСЁ на сторону смотрите!
Ну а если серьезно, то коль уж в неё столько было вложно и коль уж она такой удачной попалась, я решила её просто оставить сыну (сейчас 12 лет) - подрастёт, будет на чём в институт ездить, тёлок своих катать на ретро.
(вспоминаю как сами с подругами тащились от пацанов на "шестёрках" в институте в самом начале 90-х!!!)
Да и для него это сейчас стимул в учёбе. Учится почти на одни пятёрки. А я ему так и говорю - окончишь школу хорошо, поступишь в универ, Люська - твоя
Ну вот он и старается во всю!
(уже сажаем его по-немножку за руль, по прямой где, где на учебных площадках поздними вечерами по субботам например).
Чтож у него этот стимул вышибать, а то засташь его потом засесть за уроки просто так!
Педагогика, блин

Одним словом - МУ-ЖИ-КИ.
Вас сколько не корми - вы ВСЁ на сторону смотрите!

Ну а если серьезно, то коль уж в неё столько было вложно и коль уж она такой удачной попалась, я решила её просто оставить сыну (сейчас 12 лет) - подрастёт, будет на чём в институт ездить, тёлок своих катать на ретро.
(вспоминаю как сами с подругами тащились от пацанов на "шестёрках" в институте в самом начале 90-х!!!)
Да и для него это сейчас стимул в учёбе. Учится почти на одни пятёрки. А я ему так и говорю - окончишь школу хорошо, поступишь в универ, Люська - твоя

Ну вот он и старается во всю!
(уже сажаем его по-немножку за руль, по прямой где, где на учебных площадках поздними вечерами по субботам например).
Чтож у него этот стимул вышибать, а то засташь его потом засесть за уроки просто так!
Педагогика, блин

- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Два ЛенАкТи
Драсти и добро пожаловать в нашу палату
Не обращай внимания, когда мужчины наши ворчат, что не могуть по долгу на одной машине ездить. Эт экологическая обстановка в городе специфическая, а у них реакция на нее такая
Я на своего Абрам Пиндосыча тож давненько, а именно в 99 году первый раз села. Ниче, нравиццо и продаваццо он не будет
Драсти и добро пожаловать в нашу палату

Не обращай внимания, когда мужчины наши ворчат, что не могуть по долгу на одной машине ездить. Эт экологическая обстановка в городе специфическая, а у них реакция на нее такая

Я на своего Абрам Пиндосыча тож давненько, а именно в 99 году первый раз села. Ниче, нравиццо и продаваццо он не будет

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
В подписи указано что за заверьЛенАкТи писал(а):А это чтож за зверь-то такой![]()
![]()

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007