Dima писал(а):... так я ему мол отвянь, ТО у меня есть а он мне типо пох, так как я эксплуатирую авто с неисправностями ...
Дима, ну так и я же о том же

Сами же знаете - "лобовик" не аргумент для них

Модератор: Aerostar
Ну это видимо тогда рейд был именно по тонировке, я дал ему кокой то незначительный штраф и поехал.... в Москве с лифтинго наверняка цеплятся не будут, а подмосковный или ещё дальше, народ не предсказуемый!!!ЛенАкТи писал(а):Dima писал(а):... так я ему мол отвянь, ТО у меня есть а он мне типо пох, так как я эксплуатирую авто с неисправностями ...
Дима, ну так и я же о том же![]()
Сами же знаете - "лобовик" не аргумент для них
Dima писал(а):... а подмосковный или ещё дальше, народ не предсказуемый!!!
Moonraker писал(а):да обычный развод на деньги...
Борьба, она в любом случае легкой не бывает. Панацеи от наездов оборотней к сожалению нет. Если вас решили развести, то до@баться всегда найдут к чему... номера грязные, талон ТО на поддельный похож, рожа кривая, подозрение на пьянку и т.д. это к сожалению наша суровая действительность. Презумпция невиновности в нашей стране изничтожена как класс.ЛенАкТи писал(а):Moonraker писал(а):да обычный развод на деньги...
Ну а как с этим пороться-то![]()
(да ещё когда ты одна, да за сотню км от Москвы)
Мих, ты поледнее время писсимист!!!!М писал(а):Борьба, она в любом случае легкой не бывает. Панацеи от наездов оборотней к сожалению нет. Если вас решили развести, то до@баться всегда найдут к чему... номера грязные, талон ТО на поддельный похож, рожа кривая, подозрение на пьянку и т.д. это к сожалению наша суровая действительность. Презумпция невиновности в нашей стране изничтожена как класс.ЛенАкТи писал(а):Moonraker писал(а):да обычный развод на деньги...
Ну есть немного, натроение отвратительное.Dima писал(а):Мих, ты поледнее время писсимист!!!!М писал(а):Борьба, она в любом случае легкой не бывает. Панацеи от наездов оборотней к сожалению нет. Если вас решили развести, то до@баться всегда найдут к чему... номера грязные, талон ТО на поддельный похож, рожа кривая, подозрение на пьянку и т.д. это к сожалению наша суровая действительность. Презумпция невиновности в нашей стране изничтожена как класс.ЛенАкТи писал(а):Moonraker писал(а):да обычный развод на деньги...
Глупо. Им стоит улыбнуться, сказать пару слов и все. По крайней меня у меня это работет.ЛенАкТи писал(а):apollo писал(а): Пускать в ход все женскии чары, я так всегда делаю...
Расшаркиваться перед этими гопникамиНИКОГДА
![]()
А чары мне есть перед кем пускать в ход
Ты о чем, брат танкист? Ты хочешь сказать, что ты им улыбаешьсяMakAleks писал(а):Это потому что у тебя аура нарушенна...М писал(а):Ну незнаю, сколько улыбался.... не помогает нефига