Да стебусь я над тобой, релаксapollo писал(а):Ты невнимательно читаешь, работает только с девушками:)) Конечно есть ГИБДДшник мужчина;)М писал(а):Ну незнаю, сколько улыбался.... не помогает нефига

Модератор: Aerostar
то-то я смотрю в последние годы менты всё больше денег сорвать хотят девушек то за рулём всё больше... теперь каждый мальчик платит за себя и за того.. тьфу за ту пару девчёнокapollo писал(а):Глупо. Им стоит улыбнуться, сказать пару слов и все. По крайней меня у меня это работет.ЛенАкТи писал(а):apollo писал(а): Пускать в ход все женскии чары, я так всегда делаю...
Расшаркиваться перед этими гопникамиНИКОГДА
![]()
А чары мне есть перед кем пускать в ход
За 6 летний стаж с меня только 2-ое взяли деньги, и то небольшие. А нарушения у меня были будь здоров, даже с мигалками за мной гнались, в аварии была без прав и документов на машину и пр. пр. и поверь мне я очень немного времени на них тратила:)
Зато она ака Apollo по вашей градации в "ветеранах" клуба уже ходит на всех ветках! И в результате "бывший крокодильчик"MapkoffkuH писал(а):Если бы за пару... Расценки такие, что взвод солдат можно накормить.gasgas писал(а):... теперь каждый мальчик платит за себя и за того.. тьфу за ту пару девчёнок
Мадам, у меня к вам просьба, не переходите на личности... до добра это не доведет!!!! Я пока просто предупреждаю!!!ЛенАкТи писал(а):Зато она ака Apollo по вашей градации в "ветеранах" клуба уже ходит на всех ветках! И в результате "бывший крокодильчик"MapkoffkuH писал(а):Если бы за пару... Расценки такие, что взвод солдат можно накормить.gasgas писал(а):... теперь каждый мальчик платит за себя и за того.. тьфу за ту пару девчёнокпротив - по работе каждый день накручиваю 250-300км по подмосковью.
Вопрос к Dime - ранг в "клубе" определяется количеством "ВАУУ!" и вставок почти не в тему в каждой "ветке", или всё-таки по "содержанию" (в отличии от "формы")![]()
![]()
![]()
П.С. Уж кто и "ветеран", так это мой муж - ну кто что нибудь что-нибудь скажет о Китайско-вьетнамской войне![]()
![]()
(т.н."сорокадневная война" - даю подсказку, 1979г - какие комменты
![]()
![]()
особенно интересно от Apollo, если уж Шеви Люми для неё загвоздка
![]()
![]()
Уважаемая - вы бы тратили энергию в мирных целях - на пример на мужа ветерана "Китайско-вьетнамской войны". А то ваш переезбыток неистраченного адреналина - стал местами переходить рамки дозволенного на форуме. А с учётом ващего пребывания на форуме - не плохо бы вспомнить пословицу о чужом монастыре и вашим уставом. Что и как с ним делать надеюсь знаете.ЛенАкТи писал(а): П.С. Уж кто и "ветеран", так это мой муж - ну кто что нибудь что-нибудь скажет о Китайско-вьетнамской войне![]()
![]()
(т.н."сорокадневная война"
Явные проблемы с самооценкой, куча комплексов и плюс проблемы с психикой!ЛенАкТи писал(а):Зато она ака Apollo по вашей градации в "ветеранах" клуба уже ходит на всех ветках! И в результате "бывший крокодильчик"MapkoffkuH писал(а):Если бы за пару... Расценки такие, что взвод солдат можно накормить.gasgas писал(а):... теперь каждый мальчик платит за себя и за того.. тьфу за ту пару девчёнокпротив - по работе каждый день накручиваю 250-300км по подмосковью.
Вопрос к Dime - ранг в "клубе" определяется количеством "ВАУУ!" и вставок почти не в тему в каждой "ветке", или всё-таки по "содержанию" (в отличии от "формы")![]()
![]()
![]()
П.С. Уж кто и "ветеран", так это мой муж - ну кто что нибудь что-нибудь скажет о Китайско-вьетнамской войне![]()
![]()
(т.н."сорокадневная война" - даю подсказку, 1979г - какие комменты
![]()
![]()
особенно интересно от Apollo, если уж Шеви Люми для неё загвоздка
![]()
![]()