и ты туда жеSerGT писал(а):сносить нах...

Модератор: Aerostar
Я лично не понимаю о чём речь идет!!! Поясните???М писал(а):Хочешь узнать человека, дай ему властьКонфа и так мертвая, 10 сообщений в неделю, так одну из самых живых тем ты хочешь снести. Тебе слава г/на Фрегата с авто,ру покоя не даёт что-ли?
Я ей пытался объяснить, что нас здесь объединяет, не только симпатии к американским авто, но и сложившиеся за годы личные отношения, сносить точно ничего не нужно, может на досуге дама прочтёт и разберется в том бардаке, который у неё творится в голове....SerGT писал(а):да не парьтесь вы... будет местная благуша... если ей не отвечать, то поблажит и надоест...
Ей не вдомек, что за несколько лет многие знакомы лично и дружат практически семьями и соответственно понимают друг друга с полуслова.. Чем ей Лида не понравилась?! Да ну её... за несколько дней пребывания - такая бешенная активность... ненормально это...
Да раслабься, разбираемся в личке уже. А как все оживились то?Dima писал(а):Я лично не понимаю о чём речь идет!!! Поясните???М писал(а):Хочешь узнать человека, дай ему властьКонфа и так мертвая, 10 сообщений в неделю, так одну из самых живых тем ты хочешь снести. Тебе слава г/на Фрегата с авто,ру покоя не даёт что-ли?
Я как обычно всё пропустил....М писал(а):Да раслабься, разбираемся в личке уже. А как все оживились то?Dima писал(а):Я лично не понимаю о чём речь идет!!! Поясните???М писал(а):Хочешь узнать человека, дай ему властьКонфа и так мертвая, 10 сообщений в неделю, так одну из самых живых тем ты хочешь снести. Тебе слава г/на Фрегата с авто,ру покоя не даёт что-ли?
![]()
![]()