Кто что скажет хорошего по машинке ? Ниссан патруль у друга никаких нареканий лично у меня не вызывал - хорошая японская дизельная машина
Nissan Maxima QX III (A33) не амереканец - но есть вопрос :)
Модератор: Aerostar
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Nissan Maxima QX III (A33) не амереканец - но есть вопрос :)
На тему случайных "счастливых" совпадений - у меня батин друг хороший продаёт Nissan Maxima QX III (A33) 2005 года с пробегам в 20 тыщ (из них 5 тыщ на ТО и обратно). Машинка в идеальном состоянии, стояла в тёплом гараже, выезжала по выходным и то редко. Хозяин крупный "руководитель" со служебными авто любого калибра Продаёт за 600 тыщ. Машина в принципе мне нафик не нужна .. если ток купить и через пару лет отдать за теже бабки ... сижу вот думаю ... заморачиваться или нафик.
Кто что скажет хорошего по машинке ? Ниссан патруль у друга никаких нареканий лично у меня не вызывал - хорошая японская дизельная машина
Откатали мы на ней по трассе не одну тысячу км.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ЖЖОШЬ!!!М писал(а):МОДЕРАТОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР![]()
![]()
![]()
Забанить всех на 3 месяца, за святотатсво![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
любая американская 15 летняя помойка с дымящим ДВС и мертвой АКПП утрет нос, вашим хваленым япононемоматерям
![]()
![]()
![]()
![]()
шутка конечно
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013