Ну это смотря какой. CTS-V - наверное для гонокКадилак для гонок покупают?

Если применительно к ДеВиллю, то вопрос вообще непонятен. Я вроде не говорил, что ДеВилль - машина для сракинга. Но вот почему бы не иметь под капотом 280-305 л.с. вместо 209? ПМСМ - лишних лошадей не бывает.
Типа подкол? Ну тогда я тоже подколю. Так вот - трекшн - это такая хитрая приспособа, которая не допускает пробуксовку. Как несложно догадаться - на ДеВилле с Нордстаром трекшн есть.Видимо... чтобы стартовать с дымом из под колёс и потом ремонтить коробан...
А я по разному ездею. Меня мотор не стесняетЯ на своем ездил тихо и спокойно...

Кадиллаки - всё же авто не для бедных. Да и 4,9 тоже бесплатно не перебирают.Хм... 100 т.р ...
при рыночной цене СТС например года так 94 в 180 - 250 т.р. не каждый счастливый обладатель данного авто сможет позволть себе ремонт двс...
Угу. Хороша басня. Разница - 70-96 лошадей. В разгоне - это никак не секунда.про 4.9 - не надо, разгон у 4.6-7сек, у 4.9-8сек
А я что делаю?не надо хвалить свое болото. нужно поездить

Я в свою за год где то десятку вколотил. И нужно ещё 10-15 вколотить, что бы привести в состояние "близкое к идеальному".Конечно она ломается, т.к. на его содержание и обслуживание надо тратить от 5000-6000 зелени в год