Попала в странную ситуацию.
Модератор: Aerostar
Butch31 +1 мульон!
В этой ситуации я бы поставил задачу:
1. Вернуть машину себе.
2. Оставить себе деньги за потерянное время.
3. Заблокировать любые попытки "мести".
То есть кинуть кидалу. Очень справедливо.
По первым двум пунктам butch31 чётко отписался. По третьему я бы сильно не стал переживать. Администратор в ресторане ненамного значимее официанта. Не думаю что у него есть серъёзные "подвязки". В крайнем случае максимум две "воспитательные беседы".
В этой ситуации я бы поставил задачу:
1. Вернуть машину себе.
2. Оставить себе деньги за потерянное время.
3. Заблокировать любые попытки "мести".
То есть кинуть кидалу. Очень справедливо.
По первым двум пунктам butch31 чётко отписался. По третьему я бы сильно не стал переживать. Администратор в ресторане ненамного значимее официанта. Не думаю что у него есть серъёзные "подвязки". В крайнем случае максимум две "воспитательные беседы".
Ford Crown Victoria LX '93
милая ЛенАкТи:
в том то и дело, что если бы была расписка, тем более заверенная, то вероятность наказать гавнюка, пардон за ругательство, была бы сведена к нулю. а так, в принципе, авто забирается, а задаток не возвращается( читать выше.)я так понимаю, что ожидать каких то 100-200 бакинских сейчас уже не серьезно. уж наказывать так по полной и по закону!
P.S. кстати, любой юрист в этом может помочь, гемора ноль, а выхлоп хороший......
в том то и дело, что если бы была расписка, тем более заверенная, то вероятность наказать гавнюка, пардон за ругательство, была бы сведена к нулю. а так, в принципе, авто забирается, а задаток не возвращается( читать выше.)я так понимаю, что ожидать каких то 100-200 бакинских сейчас уже не серьезно. уж наказывать так по полной и по закону!
P.S. кстати, любой юрист в этом может помочь, гемора ноль, а выхлоп хороший......

Ford Econoline (E-150) 4.9L 1992 г.в.
Можно закрывать?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Советы пусть читают, а писать тут уже нечегоapollo писал(а):Да, тема закрыта уже как 2 недели, просто может оставить советы, пригодятся людям.Silver писал(а):Можно закрывать?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder