Хочу поставить ГАЗ подскажите
Re: Dima от Jimmy Про газ и установку.
Скидка работает, но если балон в багажник, а если троидал (сам балон дороже) на место запаски - то нет!!!Jimmy писал(а):Про газ и установку. На сайте http://alfagas.ru/sp предусмотренны скидки на установку ГБО. Есть ли шанс воспользоваться этой скидкой? Ссылка прямо дана на форум.
то ROMMEL: Как твой Нордстар на газу? Царапнул бы пару строк братве... интересно...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Где то в паутине на форумах я видел тема прогоревших прокладок гбц обсуждалась..... но газ тут не причем....MakAleks писал(а):то ROMMEL: Как твой Нордстар на газу? Царапнул бы пару строк братве... интересно...Jimmy писал(а):Про газ и установку. На сайте http://alfagas.ru/sp предусмотренны скидки на установку ГБО. Есть ли шанс воспользоваться этой скидкой? Ссылка прямо дана на форум.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Да хрен его знает, Дим, кто-то по 300 000 км. откатывает на газу, а у кого-то прокладки горят...Dima писал(а):Где то в паутине на форумах я видел тема прогоревших прокладок гбц обсуждалась..... но газ тут не причем....
У кого-то они и на бензусе прогорают... причем когда они горят на бензусе, ну значит не судьба, а если на газу, то вот он корень зла...))))
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А как там со свечами дела обстоят, менять ещё не пора? 10 т. км не наездил?Mr.Miller писал(а):Да, Дима яdysq не сторонник газа!!! Это я по себе знаю!!!![]()
У меня как в подвеске начинает что-то стучать, так они мне все одним голосом: "ЭТОВССЕ ГАЗ!!!"

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну а свечи почему в капот стреляют в голову не приходит?Mr.Miller писал(а):Вот видишь!!!![]()
сразу свечи, масло.... а вот откуда мы знаем, что масло он начал жрать после того, как газ поставили?! не знаем....!!!
да не, меня в принципе все устраивает.... я доволен, газ, у меня давно уже окупился.... и я не парюсь!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да нет Жень, дело в том что производитель рекомендует раз в 100т км свечи менять, а с газом у тебя получатся в 10 раз чаще.... вот от сюда эта проблемаMr.Miller писал(а):А свечи стреляют, потому что там резьбы мало!!!!! и накручиваются они на 3-4 витка!!! и при чем тут газ?! это уже к производителю вопрос, почему они поставили так мало витков на свечке....
Последний раз редактировалось Dima 15 фев 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- ROMMEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Добрый день всем! Я рад спустя пол года видеть вас всех снова тут! Значится по газу следующие: После пробега на газу 2000 км. действительно прогарела прокладка правой головы ( может от газа, может от того что машине 12!!!!! лет и пробег 160 000 км (есле его до меня не скрутили) но факт остаётся фактом (ОНА прогарела, и от чего? тут не ОДИН доктор точно на все 100% не скажет ) Мое мнение что её время пришло. Далее по газу: В целом я доволен, топливо хоть и подарожало , но не сильно. Само оборудование работает ОТЛИЧНО ,как часы. Автоматически переходит с бензина на газ и обратно с газа на бензин (когда заканчивается газ). Заправка газового балона занимает не на много больше времени чем заправка бензином, очередей нет СОВСЕМ! Есле кому интерестно то выхлоп на газу значительно чище т.к. ставлю машину в Бокс в Подземном Гараже и ощутил разницу. После парковки на бензине дышится намного тяжелее. PS Аврорку я пока так и не сделал и уже желания нет, за три года она мне поднадоела, решил я обратить взор на Японских автопроизводителей и взял Субару WRX , пока доволен, Конечно такого ЦАРИЗМА как в Роре нет, но есть и другие плюсы (долго писать да и Форум не о японцах). И по старой Традиции хочу в СУБУ вкорячить ГАЗЗЗЗЗЗЗ! С Уважением ,Dima писал(а):Где то в паутине на форумах я видел тема прогоревших прокладок гбц обсуждалась..... но газ тут не причем....MakAleks писал(а):то ROMMEL: Как твой Нордстар на газу? Царапнул бы пару строк братве... интересно...Jimmy писал(а):Про газ и установку. На сайте http://alfagas.ru/sp предусмотренны скидки на установку ГБО. Есть ли шанс воспользоваться этой скидкой? Ссылка прямо дана на форум.
OLDSMOBIL AURORA 4.L 1996
[img]http://qfree.vivaxy.net/20070511/231020/20/19/ss/c.png[/img]
[img]http://qfree.vivaxy.net/20070511/231020/20/19/ss/c.png[/img]