Вообще у нас это сплошь и рядом встречается

Модератор: Aerostar
Не так жалко было б...Silver писал(а):Артём, ты думаешь их не царапают? У меня тараса с двух бочин от крыла до крыла однажды царапалиKMS писал(а):Тоже похвастаюсь. Какая-то мразь продрала бочину Гатора гвоздем. Во время ночевки. Прямо под окнами моими. Снова задумался о покупке Тойоты.Ах да! Он не тойода ... Ок, у шефа несколько лет назад был лексус 470 - ему во дворе гвоздиком на две двери жирно так написали ЙУХ, красил ..
Гхм .. не так жалко, говоришь? Вообщето в цену того 470-го можно было купить "недельку" ГаторовKMS писал(а):Не так жалко было б...Silver писал(а):Артём, ты думаешь их не царапают? У меня тараса с двух бочин от крыла до крыла однажды царапалиKMS писал(а):Тоже похвастаюсь. Какая-то мразь продрала бочину Гатора гвоздем. Во время ночевки. Прямо под окнами моими. Снова задумался о покупке Тойоты.Ах да! Он не тойода ... Ок, у шефа несколько лет назад был лексус 470 - ему во дворе гвоздиком на две двери жирно так написали ЙУХ, красил ..
У меня ж кузов в идеале был до ентого момента...
Леш, я просто в свое время собирался Чейзер в 90-м кузове брать (а это середина 90-х), о ней и речьSilver писал(а):Гхм .. не так жалко, говоришь? Вообщето в цену того 470-го можно было купить "недельку" ГаторовKMS писал(а):Не так жалко было б...Silver писал(а):Артём, ты думаешь их не царапают? У меня тараса с двух бочин от крыла до крыла однажды царапалиKMS писал(а):Тоже похвастаюсь. Какая-то мразь продрала бочину Гатора гвоздем. Во время ночевки. Прямо под окнами моими. Снова задумался о покупке Тойоты.Ах да! Он не тойода ... Ок, у шефа несколько лет назад был лексус 470 - ему во дворе гвоздиком на две двери жирно так написали ЙУХ, красил ..
У меня ж кузов в идеале был до ентого момента...
![]()
НЛ
Мне тараску стоимостью 6кб жалко было до слёз, любую жалко ибо на ровном месте, как кара небесная
Кстати, в моём случае оказались "сильно пожившие" пенсионеры, которым не нравилось кол-во машин во двореЯйца бы этому шлаку открутить.
Таки да, подобные существа тоже встречаются. Ну да ладно, весной за руль Гатора сажаю Юлю, так что красить щас бессмысленно - чую, еще много царапин появицца до летаSilver писал(а):Кстати, в моём случае оказались "сильно пожившие" пенсионеры, которым не нравилось кол-во машин во двореЯйца бы этому шлаку открутить.Они не только меня успели разукрасить, позже другой коллега их застукал ...