Этот был точно такой же!:))GoaD писал(а):рыжие очень вредные и с характером, был у меня один с такими же телячьими глазенками, но подлец подлецом
Наш Зоопарк!
Модератор: Aerostar
- Kirman
- настоящий ценитель
у моего приятеля кот живет абсолютно раскоординированный. Они как-то обкурились с друзьями и возвращаясь домой подобрали котенка. Дома обратили внимание на то, что он как-то странно передвигается. Списали все на свое состояние, поржали и забыли. Утром увидели и решили, что их как-то долго не "отпускает". К вечеру поняли, что это не видение а реальность и оставили у себя, дав прозвище - "ловкий". Т.к. компания все парашютисты, то к двум падениям этого кота с 3-го этажа с приземлением мордой в землю (раскоординированный же) отнеслись с пониманием и окружили теплом и заботой. 

Jeep Grand Cherokee 4.0 94
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/kirman.gif[/img][/url]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/kirman.gif[/img][/url]
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Очень хочу поделиться своей радостью!!! Маааленькой и большай одновременно
Началось все с того, что я без предупреждения приехала домой с котенком!!! При этом у меня уже есть дома старожил….здоровый и уже не молодой котяра (я его фото, как-то раз, вывешивала)! Домашние были в шоке, все без исключения
Но когда увидели это пушистое, глазастенькое чудо, расплылись в улыбках
Кстати, это чудо успело уже и здесь засветится, надеюсь вы узнаете эту маленькую персидскую кошечку с реактором внутри
В общем, теперь у меня два любимца, которые не дают скучать!!! Я сейчас дома чаще сижу, диплом пописываю

Началось все с того, что я без предупреждения приехала домой с котенком!!! При этом у меня уже есть дома старожил….здоровый и уже не молодой котяра (я его фото, как-то раз, вывешивала)! Домашние были в шоке, все без исключения

Но когда увидели это пушистое, глазастенькое чудо, расплылись в улыбках

Кстати, это чудо успело уже и здесь засветится, надеюсь вы узнаете эту маленькую персидскую кошечку с реактором внутри

В общем, теперь у меня два любимца, которые не дают скучать!!! Я сейчас дома чаще сижу, диплом пописываю

- Вложения
-
- просто Дуся.JPG (19.49 КБ) 1591 просмотр
Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
Светлана
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
И еще Дуся любит свои игрушки 

- Вложения
-
- с игрушками 2.JPG
- (47.38 КБ) 410 скачиваний
Светлана
Светлана
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
...очень любит!!! 

- Вложения
-
- с игрушками 3.JPG
- (43.32 КБ) 408 скачиваний
Светлана
Светлана

Прикольно, копия мама-Ася

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Так, Дмитрий, в чем дело!!! Кто тут хозяин коти???
Да-да-да!!! Это персик, черепаховый

Да-да-да!!! Это персик, черепаховый

Последний раз редактировалось SpaceGirl 20 фев 2008, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Светлана
Светлана
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кстати, у меня есть ее фото.....Это угрозаDima писал(а):У меня уже есть подрощенный такой персик, в возрасте 13 летmeloch писал(а):котя просто очень необычныйи очень красивый
в первый раз такое чудо встречаю. Будет подрастать, кидайте фото, хочеться посмотреть, что вырастет

Светлана
Светлана