Ретро-американки
Ретро-американки
Прошу откликнуться всех, кто может подсказать где купить, а еще лучше предложить запчасти от старых шевроле, кадилаков и др. Нужны для изготовления муляжей в оформлении помещения. Подойдет в любом состоянии, идеально морда- бампер, решетка радиатора, фары и др. Или недорого,непригодные автомобили 60-90 х годов. И если есть на выброс номерные знаки из америки. Спасибо всем, кто сможет помочь хоть чем-нибудь. Мужчины, поддержите девушку в столь нелегком поиске 

Последний раз редактировалось Виктория 23 фев 2008, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
www.ebay.com - и вы ограничите себя только собственной фантазией 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да Лёх, но там всё за деньги....Silver писал(а):www.ebay.com - и вы ограничите себя только собственной фантазией
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
А что, девушка бесплатно что-то ищет?Dima писал(а):Да Лёх, но там всё за деньги....Silver писал(а):www.ebay.com - и вы ограничите себя только собственной фантазией

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Судя по фразе : "И если есть на выброс номерные знаки из америки" вы хотите халявы, в сети есть список разборок, вам надо его обзванить и точно сказать, что вам надо для примера, решетка радиатора (Грилль) для Линкольна Марк 7, Вам объявят цены! и на ебеи точно определится, что вы хотите, там фотки есть и примерный порядок цен.Виктория писал(а):А я не прошу совсем бесплатно,но за не дорого буду очень рада купить
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Re: Ретро-американки
отдам за самовывоз передние крылья и капот от Мустага 68 г. Хотел выбросить, но раз вам надо...Виктория писал(а):Прошу откликнуться всех, кто может подсказать где купить, а еще лучше предложить запчасти от старых шевроле, кадилаков и др. Нужны для изготовления муляжей в оформлении помещения. Подойдет в любом состоянии, идеально морда- бампер, решетка, фары и др. Или недорого,непригодные автомобили 60-90 х годов. И если есть на выброс номерные знаки из америки. Спасибо всем, кто сможет помочь хоть чем-нибудь. Мужчины, поддержите девушку в столь нелегком поиске
ЗЫ но я в Конаково Тверской обл
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Не думаю, что номерные знаки американских автомобилей сами по себе представляют какую-то ценность в России, если конечно вы не коллекционер и номера не от машины президента или майкла джексона. Это металл - единственная его ценность,так что если есть кто-то обладает такими "сокровищами" и готов проявит безграничную щедрость и передать в надежные рукиgasgas писал(а):на выброс. номерные знаки из америки. ну-ну. кое-где за такую фразу задушат

Скажите, а это очень далеко от Москвы, в любом случае спасибо за прдложение. Мне бы еще к нему решетку и фары где-то достатьMoonraker писал(а): отдам за самовывоз передние крылья и капот от Мустага 68 г. Хотел выбросить, но раз вам надо...

120 км от МКАД по Ленеградке. Фары есть круглые советские (их прежние горе-реставраторы пытались ставить). с решеткой и бампером помочь не могу (от бампера есть только боковины), но если вам не нужна достоверность, то нормальный жестянщик их за час сваяетВиктория писал(а):Скажите, а это очень далеко от Москвы, в любом случае спасибо за прдложение. Мне бы еще к нему решетку и фары где-то достатьMoonraker писал(а): отдам за самовывоз передние крылья и капот от Мустага 68 г. Хотел выбросить, но раз вам надо...
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец