Если один автомобиль едет в крайней левой полосе и обгоняет автомобиль в крайней правой полосе, то здесь никакого маневра нет. И называется это не обгон а опережение. Обгон - это когда происходит опережение со сменой полосы движения.Валдис писал(а):Прошу прощения- а нахрена надо было маневрировать ягуару , если дорога в говнище и ночь, обгон что был жизненно необходим?...
Хроника пикирующего в кювет ягуара.
Модератор: Aerostar
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
и возвращением в нее, после обгона.MapkoffkuH писал(а):Если один автомобиль едет в крайней левой полосе и обгоняет автомобиль в крайней правой полосе, то здесь никакого маневра нет. И называется это не обгон а опережение. Обгон - это когда происходит опережение со сменой полосы движения.Валдис писал(а):Прошу прощения- а нахрена надо было маневрировать ягуару , если дорога в говнище и ночь, обгон что был жизненно необходим?...
Наиболее опасные эксперименты - на наименее ценных членах экипажа.
MakAleks писал(а):А у меня на х@ю 10-ть воробышков помещаються...Валдис писал(а):Я когда еду ночью, когда видимость и дорога плохая, бывает и сорок км в час тащусь...Aerostar писал(а):Да ужжжж... Слава богу, только железо. Стрелять надо таких мудаков на красных машинах.

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коготками не царапают???MakAleks писал(а):А у меня на х@ю 10-ть воробышков помещаються...Валдис писал(а):Я когда еду ночью, когда видимость и дорога плохая, бывает и сорок км в час тащусь...Aerostar писал(а):Да ужжжж... Слава богу, только железо. Стрелять надо таких мудаков на красных машинах.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
MakAleks от скромности не помрёт, размер достойный!

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Как раз таки из-за таких вот ............. которые едут 40 как на тракторе (лучше бы на автобусах ездили,ведь нет жизненной необходимости ездить именно на машине) все нестандартные ситуации и возникают.Валдис писал(а):Прошу прощения- а нахрена надо было маневрировать ягуару , если дорога в говнище и ночь, обгон что был жизненно необходим?. Я когда еду ночью, когда видимость и дорога плохая, бывает и сорок км в час тащусь... Вот из-за такой ерунды чаще всего и погибают невинные люди, и это очень печально.Aerostar писал(а):Да ужжжж... Слава богу, только железо. Стрелять надо таких мудаков на красных машинах.
Я когда только учился ездить,мне один аксакал умную вещ сказал,чтобы не нарушать движения,вливайся в поток!И не надо выёбываться и корчить из себя гуманиста хорошиста и ехать так что все кто тебя обгонять вынужден думали что ты такой сякой нехороший.
Мля,ни как не могу убедить жену ездить по человечески как все в потоке,сцуко едет как на тракторе,хотя у беременных свои заморочки,их логику не расшифровать

Ford Bronco 5.0 V8 EFI OHV 1992-Nite XLT
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Ага, лучше быть как все
А правила вообще не для нас
Тормоза придумали трусы
Все бегут и я бегу
Куда все туда и я
Все равно все умрем
Живем один раз
Все вокруг все равно козлы, один я умный
Ну а если серьезно, то пусть беременная жена ездит как может, для себя безопасным образом и по правилам, а те кто хочет полетать, пусть летают и не мешают сознательным людям беречь свою жизнь и жизнь окружающих.
Лучше уметь ездить хорошо, пусть не как все, чем ездить как все и думать, что делаешь это лучше других.

А правила вообще не для нас

Тормоза придумали трусы

Все бегут и я бегу

Куда все туда и я

Все равно все умрем

Живем один раз

Все вокруг все равно козлы, один я умный

Ну а если серьезно, то пусть беременная жена ездит как может, для себя безопасным образом и по правилам, а те кто хочет полетать, пусть летают и не мешают сознательным людям беречь свою жизнь и жизнь окружающих.
Лучше уметь ездить хорошо, пусть не как все, чем ездить как все и думать, что делаешь это лучше других.
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.