::Aerostar:: писал(а):\Dima писал(а):Ха.... прикольный!!!
А то)) У меня машина на собаку похожа))) По крайней мере, мне так кажется))

Модератор: Aerostar
::Aerostar:: писал(а):\Dima писал(а):Ха.... прикольный!!!
А то)) У меня машина на собаку похожа))) По крайней мере, мне так кажется))
Да, в принципе, логично....Не зря же говорят "Красота требует жертв!"apollo писал(а):Бывает храпят и очень сильно, прямо как люди. Просто персы к этому предрасположены из-за селекционированной своебразной формы носа.SpaceGirl писал(а):Неет, слава Богу![]()
Я вообще не знала что такое у котов бывает
У меня одна из моих Васяток иногда сопит, так смешно, а как-то во сне рычала по нарастающей, типа как-будто кто-то газует на мотоцикле, я чуть хохотом ее не разбудила:))
Серьезно с вами обошлась кошечка!meloch писал(а):Последняя фотка Дульсинеи особенно удачна, она любит позировать, это видно, такая поза, взгляд..просто милашка...
у моей знакомой есть кошка, которая очень не любит фотографироваться, жаль я об этом не знала, пока в один прекрасный день, уходя от подруги, не обнаружила, что кто-то напрудил лужу в мои замшевые сапожкисапожки пришлось выбросить, зато теперь все знают, что фотоссесия этой кошечки может выйти боком
но ваша явно не такая!!!!
Хорошо, я больше так не будуapollo писал(а):Ты чего мне на ВЫ??SpaceGirl писал(а): А у вас такие красивые, прямо-таки утонченные кошки, как пантеры
Я своим не даю переедать!
Спасибо за приятные слова:)
Ловлю на слове, по поводу "Вы"SpaceGirl писал(а):
Хорошо, я больше так не буду![]()
Это правильно, вот мой старшОй любит поесть, поэтому не кот , а мини-кабанчик![]()
Кошечки и правда хороши
Джексону почти 10 лет. Сурьёзный мужчина. Но разрешает доче делать с собой всё что угодно - чем она бессовестно и пользуетсяSpaceGirl писал(а):КрасАвец!!! Серьезный мужчинкаPratas писал(а):доча продолжает фотосесиюА сколько ему?
Pratas писал(а):Джексону почти 10 лет. Сурьёзный мужчина. Но разрешает доче делать с собой всё что угодно - чем она бессовестно и пользуетсяSpaceGirl писал(а):КрасАвец!!! Серьезный мужчинкаPratas писал(а):доча продолжает фотосесиюА сколько ему?
Хорошо, договорилисьapollo писал(а):Ловлю на слове, по поводу "Вы"SpaceGirl писал(а):
Хорошо, я больше так не буду![]()
Это правильно, вот мой старшОй любит поесть, поэтому не кот , а мини-кабанчик![]()
Кошечки и правда хороши
Кстати могу дать рецепт похудательный, они от сырого мяса не поправляются а полнеют от сухого и консерв.
Можно (даже нужно) давать не только мясо а легкое, почки, печень, сердце и пр.