Вступил в стройные ряды владельцев.
- James Douglas
- настоящий ценитель
Вступил в стройные ряды владельцев.
Позавчера приобрел Шевроле Аваланч. 04 год, 5.3.
Принимаю поздравления и прошу совета по сигнализации.
Отогнал машину на установку - мастера нашли во-первых штатный блок иммобилайзера (ключ у меня не чипованный), а во-вторых - попытку установки дешевенькой китайщины. Неудачную,увы, попытку.
Хотел поставить Старлайн В9 Сигнализация и датчики - все есть.
Возможно ли что-то сделать со штатной системой и возможно ли поставить пресловутую сигнализацию? В Москве.
Заранее благодарю.
P.S. Если данное сообщение не соответствует тематике раздела, прошу модератора перенести его в профильный раздел.
Принимаю поздравления и прошу совета по сигнализации.
Отогнал машину на установку - мастера нашли во-первых штатный блок иммобилайзера (ключ у меня не чипованный), а во-вторых - попытку установки дешевенькой китайщины. Неудачную,увы, попытку.
Хотел поставить Старлайн В9 Сигнализация и датчики - все есть.
Возможно ли что-то сделать со штатной системой и возможно ли поставить пресловутую сигнализацию? В Москве.
Заранее благодарю.
P.S. Если данное сообщение не соответствует тематике раздела, прошу модератора перенести его в профильный раздел.
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
04 Chevrolet Avalanche 1500K Z71
J. Douglas, sr
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- James Douglas
- настоящий ценитель
- James Douglas
- настоящий ценитель
Спасибо!Dima писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАСТОЯШИЙ АМЕРИКАНСКИЙ АВТО ВАМИ ПРЕОБРЕТЁН!!!
Авто не без проблем. К Вам можно обратиться по электронике и сервисному обслуживанию?
В данный момент ездить можно - вчера прошел инструментальный контроль с единственной проблемой (не горела одна лампочка освещения номерного знака), но есть желание подстраховаться и узнать много интересного... лучше раньше, чем после эвакуации.

Вообще-то я помышлял Додж Рам, но практичность (если это слово применимо к прожорливому монстру ездить в котором мне уже очень понравилось) победила.
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
- James Douglas
- настоящий ценитель
СпасибоEl'Dorado писал(а):По поводу B9. Советовал бы поменять на чтонить другое. Стояла у меня на кадиллаке, глючная сигналка очень. У приятеля на хонде такая же и тоже глючит по страшному. Дальность хуже даже чем у А серии.
Будем думать.
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
El'Dorado писал(а):Там медом намазано? В чем прелесть этого установочного сервиса чтобы его всем рекомендовать? Цены кстати далеко не самые низкие.

Я себе на Ривьере исправлял косяки по всевозможным иммобилайзерам и т.п. и ставил новую сигналку на этом сервисе - мне всё понравилось. Поэтому и рекомендую.
Если бы ты вчера купил банку хорошего мёда с пасеки N и тебе понравилось, а сегодня кто-то спросил бы "хочу хорошего мёда" - промолчал бы что-ли?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А чем тебя там обидели? Я лично тоже там же ставил себе на Хаму партктроник, сигнализацию, на маминого Петю тоже....да и на Мустанг там же.... всё работает!!! Мне удобно потому что рядом, да и потом самого хозяина я уже лет 15 знаю....El'Dorado писал(а):Там медом намазано? В чем прелесть этого установочного сервиса чтобы его всем рекомендовать? Цены кстати далеко не самые низкие.
Да и потом Сильвер рекомендует, а не настаивает... у него нет никакой личной заинтересованности...
Последний раз редактировалось Dima 29 фев 2008, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- James Douglas
- настоящий ценитель
- James Douglas
- настоящий ценитель
Уточнил что написано в чеке.El'Dorado писал(а):По поводу B9. Советовал бы поменять на чтонить другое. Стояла у меня на кадиллаке, глючная сигналка очень. У приятеля на хонде такая же и тоже глючит по страшному. Дальность хуже даже чем у А серии.
Старлайн А9. Это совсем плохо?
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
- James Douglas
- настоящий ценитель