По заданию царя, Федька убыл за моря
Пока что всё!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
На последней фотке на стр. 3: кто этот солидный дядька в костюме?

Последний раз редактировалось utug 05 мар 2008, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
И не говори!utug писал(а):На последней фотке на стр. 3: кто это солидный дядька в костюме?![]()

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да-а-а-а ! красотищщщща! Спасибо за фотки... прям настальгия... 

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
эх... и я там был... и вообще 15 лет в Магадане жил
)) кстати, красот природных нигде еще лучше не видел, как на дальнем востоке... 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
вот и народ наверное тебя не понял, надо было марка оставлять....М писал(а):Терпение, все будет![]()
![]()
![]()
Сегодня ездил в Находку и порт Восточный, это я вам скажу пипец!!!!! Дорога натуральный серпантин с крутыми подъемами-спусками, петлями и т.д. Дорога идет через сопки, короче 250 км я ехал больше 4 часов. Рено меган реальное ГАВНО, с 1,6 и вариатором на сопку я её еле заталкиваю, приходится вариатор переводить в ручной режим, тупо втыкать первую и рычать до самого конца подъёма.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
а вот за такие слова во владике (да и в других городах дальваса) можно получить по физиономии.Daggers писал(а):Кстати, темка неправильно озаглавлена, имхо. Туда путь только по суше, морей нет. Было бы правильней её назвать "по заданию царя, Миха убыл в #беня"
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Охотно, кстати, верюMoonraker писал(а):а вот за такие слова во владике (да и в других городах дальваса) можно получить по физиономии.Daggers писал(а):Кстати, темка неправильно озаглавлена, имхо. Туда путь только по суше, морей нет. Было бы правильней её назвать "по заданию царя, Миха убыл в #беня"

Так что Рустик - тебе там будут не радыМ писал(а):основная часть населения, это: китайцы, моряки и братки. Есть ощущение, что попал на съемки фильма БУМЕРцепи, кепки, бритые макушки, езда по встречке с морганием фарами и прочее

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Итая я уже в Хабаровске. Странный город, ресторанов мало, машин не так много (но на пробки жалуются
) у многих присутствует некий налет столичности... (распальцовки и т.д.) Движение на дорогах спокойное, почти везде разрешены левые повороты. Гостиницы это отдельная тема, у меня в номере либо горячая вода, либо холодная, вместе обе, ещё не разу не заставал
Амур я представлял себе гораздо шире, а он чем-то даже похож на москва реку. По дороге из владивостока до хабаровска ехал вдоль китайской границы, соотвественно сотовая связь не пашет (мобила сеть видит, а позвонить никак). Заезжал на источник Нарзан (он оказывется в этих краях, прикольно). Вот пока и все, фоток хабароска почти нет, во первых фоткать нечего, а во вторых времени почти нет. Сейчас вокруг хабаровска горит тайга, вторые сутки дишим практически жопой
т.к. все в дыму. Вот пока и все. Все надоело, хочу домой... аааааааааааааа заберите меня от сюда
ЗЫ Ренат подомной плавно помирает, как сдавать буду не знаю, одно колесо в кашу смято, лобовик разбит (спасибо мля камазисту встречному) колпаки все потеряны, чек горит, аирбэги отключились, абс отвалился
месье француз мля

ЗЫ Ренат подомной плавно помирает, как сдавать буду не знаю, одно колесо в кашу смято, лобовик разбит (спасибо мля камазисту встречному) колпаки все потеряны, чек горит, аирбэги отключились, абс отвалился

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI