+1KMS писал(а):Ага, хочецца глянуть, сплошь положительные отзывы от друзей и знакомыхDima писал(а):Посмотрел наш отечественый фильм " Мы из будущего" очень понравился, очень.... рекомендую, давно не смотрел таких наших фильмов...

Модератор: Aerostar
+1KMS писал(а):Ага, хочецца глянуть, сплошь положительные отзывы от друзей и знакомыхDima писал(а):Посмотрел наш отечественый фильм " Мы из будущего" очень понравился, очень.... рекомендую, давно не смотрел таких наших фильмов...
Сколько людей столько и мнений, но мы с тобой не первый день знакомы, я почему то уверен что тебе этот фильм понравится...Silver писал(а):+1KMS писал(а):Ага, хочецца глянуть, сплошь положительные отзывы от друзей и знакомыхDima писал(а):Посмотрел наш отечественый фильм " Мы из будущего" очень понравился, очень.... рекомендую, давно не смотрел таких наших фильмов...все уши уже этим фильмом прожужжали, сплошь одни позитивные отклики! надо будет посмотреть и потом обо$рать
Фильм зачетный!!!Dima писал(а):Сколько людей столько и мнений, но мы с тобой не первый день знакомы, я почему то уверен что тебе этот фильм понравится...Silver писал(а):+1KMS писал(а):Ага, хочецца глянуть, сплошь положительные отзывы от друзей и знакомыхDima писал(а):Посмотрел наш отечественый фильм " Мы из будущего" очень понравился, очень.... рекомендую, давно не смотрел таких наших фильмов...все уши уже этим фильмом прожужжали, сплошь одни позитивные отклики! надо будет посмотреть и потом обо$рать
Да и про скинов тоже хорошо, сильно смотрится когда молодой скин стерает камнем со своей кожи свастику....SerGT писал(а):Посмотрел в конотеатре, потом скачал с инета... Хороший фильм, правильные вопросы ставит... действительно – а как бы ты?..
скачал, вчера глянул...есть недоработанные места в сюжете и ляпы, но в целом неплохо, прогресс налицо.SerGT писал(а):Посмотрел в конотеатре, потом скачал с инета... Хороший фильм, правильные вопросы ставит... действительно – а как бы ты?..
Аналогичное впечатление. Хотя это конечно "на разок".apollo писал(а):Сегодня ночь по каналу "Россия" шла комедия с черным юмором. Называется "Красный отель", производство Франция, фильм снят в 2007 году. Мне очень понравился веселый, легкий и необычный:))