Во-во, те же впечатленияJohnny88 писал(а):Лешк, че-т катка я не заметила. Все как-то шершавенько и чистенько...Silver писал(а):фигово. по карману то не ударит?
сегодня вообще ОЧЕНЬ скользко, утром просто сплошной каток был

Модератор: Aerostar
Во-во, те же впечатленияJohnny88 писал(а):Лешк, че-т катка я не заметила. Все как-то шершавенько и чистенько...Silver писал(а):фигово. по карману то не ударит?
У всех видимо утро в разное время начинаетсяKMS писал(а):Во-во, те же впечатленияJohnny88 писал(а):Лешк, че-т катка я не заметила. Все как-то шершавенько и чистенько...Silver писал(а):фигово. по карману то не ударит?
У меня утро в 12 начинаецца...Silver писал(а):Эт точна! Утро у всех разноеПо маршруту крылатское-орджоникидзе в 7.30-8.30 было действительно крайне скользко. Потом солнышко растопило лёд
Артёмыч, это уже не утро а полдень...ПОЛДЕНЬ!!!! Что означает пол дня!!!KMS писал(а):У меня утро в 12 начинаецца...Silver писал(а):Эт точна! Утро у всех разноеПо маршруту крылатское-орджоникидзе в 7.30-8.30 было действительно крайне скользко. Потом солнышко растопило лёд
![]()
![]()
Дык у меня графег такой... в 12 дня подъем... в 4 ночи отбой...Dima писал(а):Артёмыч, это уже не утро а полдень...ПОЛДЕНЬ!!!! Что означает пол дня!!!KMS писал(а):У меня утро в 12 начинаецца...Silver писал(а):Эт точна! Утро у всех разноеПо маршруту крылатское-орджоникидзе в 7.30-8.30 было действительно крайне скользко. Потом солнышко растопило лёд
![]()
![]()