:evil: УЙ ВАМ :)Dima писал(а):Так вот после всего выше сказанного,давайте не будем ругатся матом :!:
ругаюсь........
-
- ВУДУ
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Demа_2 05 сен 2005, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Lincoln Town Car 1987
жЫвотноеDemа писал(а):№УЙ ВАМDima писал(а):Так вот после всего выше сказанного,давайте не будем ругатся матом

После такой поучительной истории ...
Последний раз редактировалось Silver 05 сен 2005, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
ПСDima писал(а): Придется это самое место тебе ампутировать,задолбал
Почему-то когда кто-то чем-то угрожает Дементию,
я вспоминаю прокачной штуцер

Ну не могу я его забыть, так насмешили

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Народ! я конечно с Вами согласна что мат это есть не совсем хорошо, но по -большому счету нету среди нас таких кто не слова по матерному ни ни! Каждый выражовываеться так как ему удобно.........а если уж совсем так режет глаза действительно поставте фильтр, или замените эти слова чем нибудь..............интересно что из этого получиться 

Нет, я уверен, что не бесполезное.Pratas писал(а): Вот кого то вразумить дело бесполезное ... так что зря всё это затеяли. мля!
Во-первых отлично пообщались
Во-вторых кто-то не вразумится совсем,
а кто-то хотя б задумается - уже хорошо
Нормально всё!
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Мне кажется Деме надо, из уважения к той части общества, что не приемлет мат, вместо ругательств вставлять некоторые символы. Та часть, что "...на нем разговаривает" поймет его без слов, а остальным "резать" ни глаза, ни слух не будет. 

Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Где большенство?!?Михаил писал(а):Мне кажется Деме надо, из уважения к той части общества, что не приемлет мат, вместо ругательств вставлять некоторые символы. Та часть, что "...на нем разговаривает" поймет его без слов, а остальным "резать" ни глаза, ни слух не будет.

(Дёмина совесть)
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru